Вообщем получается-самый экологически чистый увлажнитель=это мокрая тряпка на батарее отопления:-)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пыль на экране ТВ??!!
|
12-12-2005 16:17:51
|
|
|
|
|
|
12-12-2005 17:39:06
Насчет увлажнителей: был у меня ультразвуковой биматек (тот что холодный пар гонит как чайник) налет оседал ВЕЗДЕ (вода жесткая). Экран ТВ за день становился белым. Перестановки регулировки - не помогли никак. Убрал его к черту. Щас поставил A-O-S 1355 (тот что еще и очиститель). Налета - никакого, пыли стало меньше - в разы,в том числе и на экране. Засасывает в себя все - даже мелких мошек! Ральная вещь. Я просто ненарадуюсь (тьфу, тьфу, тьфу...)
|
|
|
|
|
|
14-12-2005 13:08:47
Действительно, опосля покупки увлажнотеля на телик стала садиться какая-то хрень, типа известкового налета. Но не на трубу (9308), а несколько избирательно на корпус. ХИНТ - обычно увлажнители еще и ионизируют, вероятно, те капли воды, которые распыляют - отсюда и избирательность в моем случае. ХИНТ - а кто-то пробовал отключать ионизацию? Или наоборот, не включаете?
|
|
|
|
|
|
15-12-2005 18:59:36
igorvil - будь добр, расскажи чуть подробней про аос 1335 - сам к такому серьёзно присматриваюсь, но вот гугль выловил отрицателтный отзыв и здесь тоже
"2 пафнутий рабинович У меня в эксплуатации был (есть) 1355-й АОС... Что могу сказать... Со временем и он будет критичен к качеству заливаемой воды, поскольку на дисках будут осаждаться отложения жесткости и пахнуть это будет не розами. Промывки дисков придется проводить регулярно. Поэтому лучше сразу использовать умягченную воду. Со временем он может сильно шуметь при работе (узел передачи момента на вал с дисками). Кроме того. он достаточно сильно булькает при опорожнении резервуара. Если все эти недостатки минимизировать (по мере сил и фантазии), то он почти идеален". У тебя давно сей аппарат? |
|
|
|
|
|
16-12-2005 19:06:24
Да вы поставьте воздухоочиститель в комнату - нормальный на 25 кв. м стоит 2500 руб и проблем будет гораздо меньше (да и для здоровья полезно). Сам пользуюсь пять лет и пыли гораздо меньше по сравнению если без. Проверено!!!
|
|
|
|
|
|
16-12-2005 20:17:17
А никто не задумывался о том, что оседает на линзах ДВД плееров и прочей техники?!?!?! ни в коем случае нельзя использовать ультразвуковые увлажнители с жесткой водой - брать дистиллированную или купить увлажн. другого типа, их еще зовут "мойка воздуха"
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|
|
|
|
|
19-12-2005 13:37:12
Дык, у меня этот белый налет садится ТОЛЬКО на кожух телевизора и то, как бы повторяя контуры трубы (в виде отчетливой перевернутой Т, если сотреть на ТВ и вертикальных узких полосок на бортах) На саму морду трубы и на окружающие предметы - нифига, вообще, специально наблюдаю. Может связано с тем, что включена еще ионизация.
|
|
|
|
|
|
21-12-2005 12:37:36
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020