Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Loewe Nemos 32 a62

Цитата
А про Philips 32 PW 9520/12 можно сказать что он одназначно лучше моего лёвы? (не по функциям, а по качеству картинки)

Это новый,почти аналог Philips 32 PW 9509(по которому много информации в форуме),но качество картинки,по идее, должно быть на высоком уровне.
Нормальный экземпляр,хорошо настроенный,сведенный,в принципе, не должен уступать Loewe,ну если только цветопередача чуть похуже,но не критично.

Цитата
см 8

Понятно -  бесплатным может быть только сыр в мышеловке.:)

Ок!  
Спасибо, попробую сегодня съездить, посмотреть на этот филипс вживую.

З.Ы.  а  Articos действительно жалко...  В принципе, говорят что стекло на него стоит порядка 350 евро, но что-то меня сомнения терзают...

Все-таки решил оставить! Филю посмотрел, ощутимых для меня различий не увидел, чем остался доволен )))
Вот правда возник другой вопрос - на сайте loewe в переферии про мой пульт написано что он обучаемый, это действительно так или опечатка? (Хочу управлять DVD Sony 955)

Цитата
на сайте loewe в переферии про мой пульт написано что он обучаемый, это действительно так или опечатка?

У меня 150 пульт и там только цветные кнопки можно запрограммировать на различные функции.

похоже что у меня тоже самое...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)