Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Philips 32pw8720/sony 32CS71K/panasonic 32pm11p

Собираюсь купить телевизор.
Остановился на трех вышеперечисленных.
Может быть участники форума смогут подсказать что будет лучше.
Если на форуме присутствуют обладатели данных моделей, то по возможности опишите свои впечатления.

Заранее благодарен

Народ неужели никто ничего не знает про эти модели
Просто ситуация складывается странная, продавцы "мычат" и не могут сказать что-либо конкретное.
На форуме тоже никто ничего не знает...эх!!

Взял недавно Philips 32pw8720 .  Очень доволен ,особенно картинкой по DVD . Как варианты были Sony 32cs71 и 32FQ86 , от Panasa  отказался сразу т.к  чехи показывают прискорбно.
Sony тоже не пошёл , потому что побоялся что будет как на предыдущем моём аппарате Sony 29FX65 - плохая геометрия и несведение выше нормы. С помощью сервисного меню добиться кардинальных результатов не удалось , поэтому плюнул и взял Филипа ,благо накопил на 32" дюйм.
Очень был обрадован новым алгоритмом обработки изображения  По русски "удвоение  линий"  - на сайте фирмы сказано прогрессивная развёртка, при том что на Филиппе нет компонентного входа .  В паспорте написано использовать в системе NTSC 60   .  Проверял на  фирменных штатовских дисках - работает .Строк почти не видно . Редко на наклонных линиях проскакивают зубцы.
Плеер Pioneer 868 цепляю  RGB SCART  фирмы QED , тона естественные , меня устраивают . Геометрия конечно не идеальная но сильно в глаза не бросается, искажения в основном по бокам и в принципе можно не обратить внимание. Сведение просто супер. Советую при покупке вооружиться тестовым диском DVD  VIDEO ESSENTIALS , если дорого то купите журна DVD Эксперт  там в некоторых дисках есть тестовые таблицы , потребуйте у продавцов подключить и смотрите . ИЗ личного опыта скажу (а работаю я как раз в сфере торговли электорникой)  что ТВ с одинаковой геометрией нет , у каждого свой глюк.  

Спасибо за то что поделились впечатлениями.
Вообщем-то сам остановился на pw8720, но появилось одно но. Живу в Минске, неделю назад у нас были pw8720 на рынках. Заезд в прошедшие выходные показал что больше их нет. Вместо этого появились pw8620, отличается от pw8720 только дизайном. Поискал на офиц.сайте информацию про эту модель - ничего нет (только 8720). Вот сижу думаю что за зверь такой...  

Филипс 8620 похоже тоже только , в другой оболочке, все его хар-ки на немецком сайте фирмы. По поводу более дорогих моделей с прогрессивом - честно не хватило терпения и денег ( копить слишком долго) , Да и заряжать больше 1100$ в трубу уже не рентабельно , 32PW8720 я взял за 730$ . Опять же для ЖК хоть тресни нужна тарелка иначе ТВ эфир не взглянешь - недаром Европа  на цифру срочно переходит , нужно чтоб брали ЖК . ( Изображение на них всё равно тормозит по сравнению с трубами, вот и втыкают более совершенные алгоритмы , соединения - DVI-HDMI ) .

И еще вопрос всем !!!
У меня тв с пультом таким как на 9309 или похожим , он длинный и как бы изогнут с концов . А на сайте показан пульт маленький как у Муз центров Филипс  . Кто нибудь может осветить этот вопрос ???

На выходных собираюсь ехать покупать филю ну и отпишусь как обстоят дела с пультом.
В Минске pw8720 стоит 640-650 американских.
У вас 730, кстати а где вы живете?

Я в Нижнем Новгороде , но брал в Москве в опте , были и за 700 но не успел . В М-Видео  он 29990 руб. ну минус 10% всё равно кусается  .  

Согласен . Но 5000 руб. как назло не хватало да и лезть в долги не хотелось. Всё решалось быстро. Но я доволен. Самое главное что я пока успокоился. Правда надолго ли ? Техника- это ведь болезнь.

по поводу пульта
зашел на офиц.сайт - да действительно пульт поменялся,
но я скачал pdf со спецификациями пару недель назад.
И в этом документе пульт выглядит совсем иначе.
Если интересует могу переслать на мыло
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)