Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Хотелось бы услышать мнение специалистов о достоинствах и недостатках  9551. В частности ваше  Всеволод Ильин

Всеволод Ильин
Присоединяюсь к Николаю
Не допустите дальнейших разочерований у Российского потребителя.Доберитесь до этого апарата по мере возможностей:-))

я тоже слежу за этой темой здесь и в Германии
здесь стоит 599 евро
немцы тоже активно обсуждают
так как ещё куплено единицы

Такой вопрос: сегодня вечером обнаржуил на некоторых эфирных каналах "зелёную вертикальную полосу" по левому краю экрана (изображения). Декодер кабельного ТВ подключён по композиту.
...
Если переключить на кабель по верхней частоте (тоже через декодер) - то эта полоса красноватого цвета.
...
При этом на кабельных цифровых каналах этого не наблюдается (заметно только на некоторых эфирных каналах идущих по цифре и при установке изображения "мягкий". При ярком и сочном цвете - эта полоска практически незаметна)
...
Я не думаю, что это неисправность ТВ, но  .. всё же - почему такое может быть? Может с уровнем ТВ сигнала, поступающего на декодер ...? (на других ТВ, подключённых напрямую к этому кабелю, минуя декодер - всё ок.)

Ravelik Valerik
Ну так, как картинка у 9551 против 9520?

alexander_melitopol
Понятия не имею. я не видел 9520. 9551 у меня первый из Филипс.

Тогда каковы ваши впечатления от 9551.
Как Pixel Plus?

Pixel Plus должен работать при любом сигнале? (через композит, компонент и двд?)
есть 3 опции:
1. Pixel Plus
2. 100Гц Ц.Скан (100Hz Dig. Scan)
3. Двойные линии (Double Lines)
...
1 и 2 - по ощущениям одинаково.
3 - сразу чувствуется мерцание 50Гц, но изображение более размытое. чёткости меньше.
...
оценивать сложно, потому что подключился к Акадо. они транслируют эфир по цифре - там видно квадратики. по ихнему кабелю, без декодера - сигнал даже лучше.
...
двд подключил к телику через компонент. лицензионные фильмы смотреть очень классно. (но только лицензию, потому как рипы - квадратики видны)

Т.е. получается, таки, DNM убрали.
Вероятно, внутренности 9551 очень близки к начинке панели 7320.

Ravelik Valerik
Цитата
1 и 2 - по ощущениям одинаково.
-более чем странно.У меня при включении П+ качество выше
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)