Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Цитата
Так что же делать: брать пока есть 9520 или всетаки 9551?

Некоторое время назад тоже задавался над этим вопросом, но тогда на рынке 9551 еще не было. Взял 9520 и теперь, когда выяснилось что у 9551 нету DNM, ничуть не жалею, т.к. брал телевизор в основном из-за этой фичи.

Ну вот и подтверждения.Низкий ценник и пустая начинка.Вообщем то о чем я начал писать еще в начале ветки(пост 3/56/64).Обыдно понэмаешь:-)))

Странно вобще - новая линейка тв и нет DNM.. Может слишком преувеличено наличие этой функции.

Цитата
Может слишком преувеличено наличие этой функции
-Нет не приувеличена,очень достойная фича.А совокупность 100гц/DNM и Р+-на сегодняшний момент считаю одной из продвинутых

Как видно действие DNM? Чем изображение становится лучше? В чём отличие обычной Рixel+ от DNM?

Т.е. при просмотре DVD и спутниковых каналов через декодер (PAL) видно эффект DNM ("плавность движений")?
А на эфире, SECAM?

"Р+ это скейлер+DNM"
Значит при P+ всё же есть DNM?

Значит в 32PW9551 есть и DNM и P+
Видимо я просто этого не вижу. :)

На самом деле я не ставил ни разу режим "100Гц. Digital Scan ". Смотрю только при "PixelPLUS".
...
В общем, вечером ещё раз проверю в этих двух режимах.
Может DNM сидит где-то внутри одной из этих функций. :)
В представительстве Филипс мне сказали что фунция DNM явно в инструкции не указана, значит ..  либо оно есть, либо нет. :)

Я не понимаю, что значит "плавность движений". Если сцена быстрая - какая может быть плавность? Шлейф должен оставаться или при быстрых сценах всё происходит медленно?
Пытаюсь определить разницу между "100Гц. Digital Scan " и "PixelPLUS"....
И как должна картинка двигаться при "DNM" ...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)