Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Огромное спасибо Всеволод!

все желающие могут получить сервис мануал 9551 по адресу:
ftp://81.9.63.148
На ночь будет выключен с утра доступен до 01 ночи. Качайте кто хотите.
А о том о чем говорили я конечно посмотрю, тем более,что эти фильмы есть.
Но просто после 50гц. Панасоника Филипс просто сказка. Что стоит фраза моей жены:"Да на ней даже пудру видно..."

Всеволод Ильин
Цитата
Если имеем DNM для NTSC и распозналась киноструктура, то между этими двумя кадрам строится ещё 5 промежуточных
Каким образом определяется киноструктура?
Т.е. если фильм записан на цифру, то DNM не включится?
Мне кажется DNM работает на всем материале.
------------
Фил9520

А, что присходит с эфирным приемом?

Цитата
Всеволод Ильин
Всё преимущество 9551, как монитора для DVD, к сожалению невилируется его мерцанием при 60 и 50Гц при компонентном и HDMI подключениях, что для ЭЛТ заметно и неприятно для глаз. Увы..

Но ведь можно смотреть непрогрессивный Пал 100 Гц по компоненту.

Интересно, а плееры по HDMI подают непрогресивный Пал (576i кажется)?
Ravelik Valerik, у Вас как с этим?

При подключении по компоненту или по HDMI - нету 100Гц. там или 50 или 60Гц.
Я купил DVD Pioneer DV-490V с HDMI (поддерживает DivX), подключил по HDMI, выставил разрешение 1080i и доволен. :)

Цитата

Аналогично. Не могу "увидеть" этот DNM. К тому же, на 9551 при подключении через компонент или HDMI - все цифровые опции отключены, т.е. при просмотре DVD нет никакого смысла в DNM.

Когда я ходил по рынку и выбирал телевизор себе, увидел 2 стоящие рядом филипса. Один из них был 9520 с DNM, второй не знаю что за модель, но явно без DNM. Так вот не заметить разницу по моему просто невозможно. Это земля и небо. Без DNM сейчас смотреть вообще ничего не могу.  

Цитата
При подключении по компоненту или по HDMI - нету 100Гц. там или 50 или 60Гц.
Я купил DVD Pioneer DV-490V с HDMI (поддерживает DivX), подключил по HDMI, выставил разрешение 1080i и доволен. :)

Хмм, ну как же.....у меня вполне по компоненту идет 576i - 100Гц.
Видимо плеер у вас просто не дает такого сигнала на компонент.

И что, сильно заметна разница 1080i и обычного Пала (учитывая, что разрешение экрана далеко не под 1080i )?
(Разницу в 100 и 60 Гц не берем)

А я плеер не подключал по компоненту. Я его сразу по HMI подключил. При компонентном подключении нету 100Гц !!!!

Есть тока прогресив отключи в плеере

Цитата
Ravelik Valerik
А я плеер не подключал по компоненту. Я его сразу по HMI подключил. При компонентном подключении нету 100Гц !!!!

Цитата
Serg Rex
Есть тока прогресив отключи в плеере

Я про это и веду речь - непрогрессивный сигнал Пал (576i) по компоненту (да и по HDMI очевидно) отображается с частотой 100Гц

Ravelik Valerik, вы не могли бы сравнить все таки (если ваш плеер конечно передает непрогрессивный сигнал) - намного ли лучше картинка при 1080i, чем при 576i.

да....а при 1080i в каких случаях 50Гц, а в каких 60Гц?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)