Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Алексей А

- Другой убежденно мне доказывал, что при компонентном подключении можно включить Pixel Plus

? Поделитесь почему нельзя. Я на своем 9551 при компонентном подключении специально попробовал включить Pixel Plus Демо(широкофоматный режим+кнопка
Pixel Plus на пульте). И в этом режиме(справа Pixel Plus) и при выходе из него картинка остается четкой. В инструкции по этому поводу сказано включить Pixel Plus и   все. По умолчанию соответственно - смотреть телевизор в этом режиме независимо от подключения.
Кстати, режима Демо в меню моего 9551 нет. Включаю его с пульта вышеописанным способом.

В 9551 при подключении по компоненту или HDMI - все цифровые опции становятся недоступны.

Ravelik Valerik

В 9551 при подключении по компоненту или HDMI - все цифровые опции становятся недоступны.

?Источник. Pixel Plus Демо режим пробовали?
Да, на форуме я с этой же фразой сталкивался несколько раз, но нигде конкретной инфы из авторитетного источника. Я не прав? Переубедите меня.

Дим Мухин
Pixel Plus Демо режим пробовал. Кнопка на пульте. (широкофоматный режим+кнопка Pixel Plus на пульте)
Работает только на эфире, т.к. цифровые опции при подключении через компонент или HDMI отсутствуют, следовательно никакие цифровые опции при таких подключениях не включаются.
Что непонятного?

Ravelik Valerik

Эфир я не смотрю вообще. Только спутник SCART RGB и DVD по компоненту. Как в первом так и во втором случае включение опции Pixel Plus заметно улучшает качество картинки а ее отключение соответственно ухудшает. Вывод Pixel Plus работает и по компоненту(могу скинуть фото)Ну а если включить Pixel Plus Демо эта разница видна еще лучше.
Ну а на счет фразы   "Что непонятного?" не обижайтесь, киньте ссылку на авторитетный источник. У меня-то все работает. У вас сборка какая?

У меня Польша (как и у всех)
...
Если подключить DVD по компоненту или HDMI (у меня по HDMI) - и зайти в цифровые опции - то их нет (основное меню - изображение - цифровые опции) т.е. пункт "цифровые опции" отсутствуют при выборе копмонента или HDMI. Следовательно никаких "Пиксель Плюс" и "100Гц" нету при таком подключении. Подразумевается, что при таких подключениях сигнал идёт и так очень высокого качества и "цифровать" и "улучшать" там нечего.
А вот если подключать по ВЧ или композиту - то тогда пункт меню "цифровые опции" присутствует.

Дим Мухин

Давайте разберемся. Может я чего-то не понимаю. Так ли Вы делаете, как я?
1. Подключаем DVD-плеер компонентным кабелем (3RCA-3RCA) к соответствующим разъемам телевизора.
2. На пульте ТВ нажимаем кнопку "Выбор источника" и выбираем EX4 YPbPr.
3. Из меню пропадают "Цифровые опции" и "Демо".
4. При нажатии кнопки "Демонстрация Pixel Plus" ничего не происходит.
Объясните, как Вы включаете Pixel Plus?

Алексей А

Ravelik Valerik был прав, а я ошибался, перепутав компонент с композитом.
При компонентном и HDMI подключениях цифровые опции отсутствуют, соответственно Pixel Plus включить нельзя.

Дим Мухин

Ничего. Бывает.

P.S. На английском сайте Philips обнаружил интересную модель - 32pw9570. Выглядит как 9551, но не имеет компонентных и HDMI разъемов. Зато есть DNM и PP2 (аналог 9520). Если бы данный ТВ поставлялся на наш рынок, то я бы еще подумал, что выбрать. Потому как особого преимущества компонентного подключения перед RGB (с включенным PP) не вижу, а DNM иметь бы хотелось.

В чем разница между Philips 32PW9551 и Philips 32PW9551/12 ?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)