Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

В ожидании заказанного 9551 прошелся по супермакетам и еще раз осмотрел предлагаемый товар... плазмы, ЖК 26-42" и ЭЛТ... Самый зачуханный ЭЛТ за 200 - 300 у.е. как по мне показывает лучше чем панели стоящие в 5-10 раз дороже... Глубина цвета у панелей 1000-2000 у.е. никакая, лица плоские, естественные тени плохо прорабаываются, не говорю уже об отображении темных участков... Смотрел с разного расстояния и различных производителей... Наверное я слишком критичен к качеству - работаю тех. директором региональной телекомпании. На работе использую профессиональные ЭЛТ мониторы TM-H150CG 750 ТВЛ. Пробовал использовать ЖК - монтажеры забраковали... работать просто невозможно, а скорость задержки то всего 2 мс. А у предлагаемых бытовых 8 и более...  В виду того что ЭЛТ 32" к нам перестали и вовсе завозить, пришлось заказывать из столицы... жду вот... И вновь назревает банальный вопрос: ждать более качественные панели за нормальную цену или перебиваться трубкой... в данном случае 9551...

Все, свершилось... привезли... есть у кого нибудь FAQ по сервисному меню для лданной модели? Буду рчень признателен за ссылку... Не смог найти счетчик отработанного времени, да и остальные функции пока не совсем понятны...  

Цитата
Подкрутил цвета RGB в теплых и холодных тонах.

Это как ?

Цитата

Цифровые прибамбасы – 100Гц Дскан нравится больше (четкость 2-4) но плывет прозрачная полоса снизу вверх!!! Ее практически не видно, но на пиксель+ и двойных линиях такого нет. Опять же – может сигнал?

Наверное.

Цитата

Пиксель+ резковат как по мне,

Ну для меня наоборот - изображение более мыльное в pixel+. Digital scan нравиться больше, единственная проблема - в этом режиме заметна строчность и лесенки на тонких линиях.

Цитата

Четкость на ноль вообще не ставлю – слишком размыто,

При компонентном подключении все с точностью наоборот - при "четкость" в 0 изображение самое лучшее.

Цитата

шумодав на мин.,

Отключил - иначе шлейфы заметны.

Цитата

заметил, хотя на эфире бывают ореолы или двоится резкий контур на 1мм.

Угу, это как раз шумодав и "четкость" работают.

Цитата

Шумодав работает только на эфире?

На любом подключении.

Цитата
И вновь назревает банальный вопрос: ждать более качественные панели за нормальную цену или перебиваться трубкой... в данном случае 9551...

А чего леву на трубке от филипса не хотите ?

Обнаружил совершенно случайно очень интересную вещь!  Итак, порядок действия  - подключаем к композитному входу телевизора выход Pr от компонентного выхода DVD плейера или компьютера. Ставим формат сигнала "прогрессив". Видим картинку, напоминающую по качеству стандартное композитное подключение, но на экране 50Hz. Заходим в меню - действительно - "цифровые опции" исчезли (и это при композитном подключении). Самое интересное в другом    - если зайти в раздел, где выставляется температура, то увидим - что таких разделов стало два! В первом появился ползунок настройки оттенка изображения (по работе напоминает фотошоповский) - в общем то, что я давно искал :)  Знать бы как это дело активировать при других подключениях...

Цитата
Пиксель+ резковат как по мне,

Ну для меня наоборот - изображение более мыльное в pixel+. Digital scan нравиться больше, единственная проблема - в этом режиме заметна строчность и лесенки на тонких линиях.
Отключил Пиксель+ - почему-то болят глаза...
Вопрос по сервисному меню - набираю "062596", "i+" попадаю в сервисное меню, "Operation hours" нет, как посмотреть время наработки?

В левом верхнем углу сервисного  меню счетчик в часах

to: Serge Petrov
Подкрутил цвета RGB в теплых и холодных тонах.

___Это как ?

В сервис меню есть опция - White Tone
там есть (NORMAL, DELTA COOL,
DELTA WARM) - выставляется RGB в NORMAL, а потом дельта для ХОЛОДНОГО и ТЕПЛОГО.

___В первом появился ползунок настройки оттенка изображения (по работе напоминает фотошоповский) - в общем то, что я давно искал :) Знать бы как это дело активировать при других подключениях...

У меня такое же при подключении к компьютеру при NTSC.

Вопрос - можно так сделать, чтобы ползунок громкости не отображался на экране (как в 9520 и 9509)?

у меня dvd bbk 313s :) .. аналогове телевидение... )
Мне лучше взять 32PW9551 или 9520 ? :) ..в наличие есть и то и другое..и ценник впринципе одинаковый -) При особой надобности могу заменить свой bbk на что-нибудь другое.Какую модель мне всё-таки взять?) ..чтобы все прибамбасы работали на 100hz :) Спасибо.

Вообще-то филипс покупают не для того чтобы смотреть в режиме 100Гц, а для получения Пиксель+ или HDMI. 100Гц - это не просто возможный режим а техническая возможность телевизора необходимая для получения прогрес. развертки и P+. Если выбирать 4*3 или 16*9, то однозначно 16*9. Купишь - поймешь почему.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)