Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Гг.
Опять сегодня инет-магаз молчит, а говорили что будут работать :(

Ещё раз продублирую - коллеги, кто из Питера, подскажите лучшую цену на 32PW9551/12, а то дороговато :((.  Я в шоке от разброса - в Москве можно за 20т.р. найти, а в Питере около 30т.р. !!!

Цитата
29 и 32 отличаются только размерами экрана. Лично мне всегда хотелось широкоформатник, ТВ тоже смотрю в формате 14:9, поэтому выбор был очевиден, а Вы решайте сами...

Вот поэкспериментируйте - я случайно заметил - во время просмотра TV, идущего в 4:3 выставьте режим 4:3 и вручную увеличьте масштаб картинки на 3 позиции (именно на 3). Картинка будет самой четкой. Больше или меньше - уже становится чуть хуже.

Цитата
Скажи , в сравнеии с чем "включение нового ТВ и у меня восторгов не вызвало, немного "поигравшись" стандартными настройками "яркость-контрастность
-четкость-насыщенность" успокоился".

Ну вот мои настройки:

для TV -

якрость - 22
контраст - 80
цвет - 29
четкость - 3
теплота - холод
режим 100Hz digital scan

для компонентного подключения

якрость - 35
контраст - 64
цвет - 29
четкость - 0
теплота - холод

PS: Кто знает, подскажите плиз, какая развертка в режиме 480p на компонентном подключении ?  Допустим 100Hz на TV - мерцания не видно, 720p или 1080i на компоненте - сильное мерцание (явно 50Hz). 480p - мерцание слабо заметное - 70, 80Hz ???

При комполнентном или HDMI подключении все цифровые настройки отсутствуют. Никаких 100Гц нет.
100Гц есть только при композите или ВЧ.

Цитата

При комполнентном или HDMI подключении все цифровые настройки отсутствуют. Никаких 100Гц нет.
100Гц есть только при композите или ВЧ.

Да я знаю, что нет :)  Просто при 480p также и не 50Hz (видно по мерцанию). Вот и стало интересно, в каком он режиме работает при 480p

В Питере вообще кошмар каждый день обзваниваю инет-магазины, после новогодних праздников новую партию 32PW9551/12 ещё не завезли, а "лежалое" в магазине брать не хочется.
Когда они привезут, запарило ждать!

В 720p телевизор тоже держит 60 Гц, если у вас 50 Гц, значит источник выдает сигнал с 50 Гц. При компонентном подключении у меня 100 Гц есть - источник PS2, ПАЛ игры в интерлейсе работают при 100 Гц.

а разве можно игровую приставку подключить по компоненту? разве там не композит?

Цитата
B режиме 480p на компонентном подключении частота будет 60Гц.

Ага, понял. Спасибо.

Если купить кабель компонентный то конечно можно. В комплекте композит, но изображение при этом плохое, плюс не работают прогрессивные режимы.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)