Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Цитата
В 720p телевизор тоже держит 60 Гц, если у вас 50 Гц, значит источник выдает сигнал с 50 Гц.

Странно, вроде параметры одинаковые. Сегодня проверю.

Цитата
Если купить кабель компонентный то конечно можно.
А компонентный выход на PS2 есть? А на XBOX360 тоже есть компонент?

Там свой разъем (комбинированный) и свои кабели. На боксе есть и компонентный (в поставке с премиумом идет) и VGA кабели.

Ура, я с сегодняшнего дня счастливый обладатель Philips 32PW9551 :)

Пока ничего не настраивал, только каналы просканил и  произвожу монтаж ТВ;)
С третьего раза зашёл в сервис.меню, если это было оно  :)), уж больно непонятное. Самое верхнее число, находящееся слева - 295, я так понял оно и есть число часов наработки :)

Буду "дружить" ТВ с ББК 727, пишите как у вас :)

ББК 727 по HDMI "подружился" с Филей :)
После недоумения - а какого-же рожна при нажимании кнопочки HDMI на ББК и выбора в тв кнопочкой входе соответсвующей позиции HDMI - экран был синий без изображения.
Подрубаю послке этого в паралель по скарту, вновь тыркаю кнопочку на ТВ и на ББК - изображение по скарту видит мгновенно, нажимаю теперь на ББК кнопку HDMI, а он мне типа пишет что оно закрыто (off), хотя в качестве звука HDMI - видет!

Вновь провожу мозговой штурм, увенчавшийся успехом  -  теперь скарт отключён, всё передаётся через HDMI.
Делаем так - выбрали HDMI на плеере, вкл.его (но диск ещё не вставляйте) и на ТВ тоже, вот тут и жмёте кнопочку на плеере и видите высвечивающиюся надпись 480р(720)

Успехов, друзья :)

Вчера уже не хватало времени разбираться, подскажите
Какую лучше развёртку вырать во время показа на ДВД - прогрессивную или черезстрочную?

З.Ы.
От качества изображения просто обалдел :))
Когда во время показа нажал паузу, был ещё приятно удивлён тем, как ТВ держит паузу - картинка - ИДЕАЛЬНАЯ, без всяких мерцаний/дрожаний!

А ещё скажите, а то н помню провода в комплекте это от  ТВ, или они у меня от ДВД (не помню, т.к. при доставке вытащили всё сразу:) )

Gh
Цитата
Ура, я с сегодняшнего дня счастливый обладатель Philips 32PW9551 :)
Поздравляю!!!

Цитата
провода в комплекте это от ТВ, или они у меня от ДВД
провода с ТВ у меня не шли, я думаю что это от ДВД.

Как качество по HDMI - есть ли смысл менять свой ДВД (без HDMI) на более новый?

Ага, спасибо :)

Мне показалось, что по HDMI изображения лучше :).
Как только добился  того, чтобы по HDMI шёл не только звук но  изображение, провод скарт-скарт  отключил :)

З.Ы.
А провода, наверное наз-ся "колокольчики".
Их две пары
1) одиночный с одной стороны жёлтый разъём и с другой жётый
2) двойной, где с одной стороны и с другой по два разъёма (белый и красный)

Уж как их правильно называют колокольчики или тюльпаны не знаю

Цитата
Мне показалось, что по HDMI изображения лучше :).
А с частотой что? По RGB например 100 Гц меня вполне устраивает, а вот HDMI с 50 Гц наверняка мигает экран?

На глаз - всё идеально,, никаких мерцаний нету, как не приглядывайся :).
Сколько реально Гц - а как это узнать?

З.Ы.
На прошлой странице Всеволод писал что в 480р - частота 60Гц, как это узнал он -:), пусть напишет :)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)