Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 56 След.

новый Элт Philips 32PW9551 с Hdmi и компонентом

Ребят может кто-нибудь видел этот  32PW9551/12 или на крайняк 9520 в Питере в магазинах? В основных сетях нет, искал. Подскажите, а то эфир на жк жаба душит смотреть.
И можно так сделать:заказать в инет магазине телек, Привезли, я сразу нокиа тест врубил, если косяки какие, то не брать и деньги неотдавать? Такой номер пройдёт?

Александр Тимофеев

Звони на загородный - у них было когда я искал для себя, но это на крайняк - поскольку них ах..я наценка - 35т.р. :(
Поищи в инете.

З.Ы.
Брал после нового года, нашёл с трудом.

Цитата
повторяю зависит от установок траскодера
А я повторяю, что во всех положениях транскодера было 50HZ :-)
PS: О чем мы спорим ?  А Вас одна модель DVD плейера, я пробовал на другой. Тот факт, что сам телевизор умеет 60Hz в этом режиме радует.
Цитата
И можно так сделать:заказать в инет магазине телек, Привезли, я сразу нокиа тест врубил, если косяки какие, то не брать и деньги неотдавать? Такой номер пройдёт?
Вообще в некоторых инет магазинах есть тип оплаты при доставке курьером. Он прийдет - включите и проверите.
Цитата
поскольку них ах..я наценка - 35т.р. :(
Поищи в инете.
Сколько ??? 8-[ ]

Цитата
А я повторяю, что во всех положениях транскодера было 50HZ
этого в принципе неможет быть нтсц и 50 герц несовместимые вещи

Цитата
этого в принципе неможет быть нтсц и 50 герц несовместимые вещи

Значит у меня были массовые галлюцинации.

НТСЦ и 50 герц действительно несовместимые вещи, телевизор не покажет 480i/50, 480p/50 - будет синий экран.

нестоит растраиваться, поставте нтсц диск и пропробуйте
мож траскодер неработает

Цитата
нестоит растраиваться, поставте нтсц диск и пропробуйте
мож траскодер неработает
Диск ни причем. Просто плейер умеет в режиме 720p только PAL50. Вот и все.

В выходные купили Philips 29PT9521 (аналог 9551, токо 29'').
Отцу в спальню, исключительно для просмотра эфира.
Тестировали на даче, где стоит большущая антенна.
Прием был просто замечательный, картинка яркая, сочная, без помех и шума -  сказка.
Привезли домой, включили - и поняли, что это пипец!
Не понимаю, в чем дело, но на эфире изображение на большинстве каналов шлейфит и как бы двоится, т.е. появляется полупрозрачный контур вокруг всех предметов, как будто накладывается сверху еще один, чуть смещунный слой.
К тому же ужасный шум. Даже если шумодав на максимум, то все равно проскальзывают гадости, да и и изображение при шумодавке жутко замыленное.
Что токо в телевизоре не тыкали, протянули новый кабель из корридора в комнаты - результат такой же.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решать?!

До этого стоял старенький немец Telefunken, так он на протяжении всей своей длительной жизни эфир ловил на 5 (с учетом отсутствия цифровых опций).

Цитата
Привезли домой, включили - и поняли, что это пипец!
Не понимаю, в чем дело, но на эфире изображение на большинстве каналов шлейфит и как бы двоится,
"Двоится" - это отражения сигнала (сигнал такой в телевизор приходит).
"Шлейф" - результат работы шумодава.
Цитата
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решать?!
Если это кабельное - давить на их службу, что бы пришли и настроили (они это должны сделать). Если общая антена - провести кабельное :)  Шумодав лучше отключить.
PS: У меня уже давно общая антена не используется - смотрю кабельное. Когда-то включил для интереса вместо кабельного - те же симптомы с отражением сигнала.
PSS: Шумы в виде наводок еще может давать какое-нибудь устройство с импульсным источником питания, включенное в тот же удлинитель (например dvd плейер - мне пришлось его в другую розетку включать).
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)