Ребят, не так давно мой Loewe Aconda 9381ZW крякнул и его пришлось отдавать в ремонт. Ремонтировали 2 раза (после первого ремонта результатов не было:-/).Отремонтировали……..Казалось бы всё…проблема решена, если бы не одно НО. До недавнего момента мне всё время преследовала одна мысль: почему телек показывает вытянутые, так сказать лица. Наткнулся на ваш форум. Зачитался, ну просто до безобразия, узнал много нового про свой телевизор. Залез в сервисное меню, оказалось что телек был настроен как 4:3 а не 16:9. Поменял в байте 3 бит 1, и все встало на свои места. Радости не было придела….Появился мульти PIP, и автоматическая подгонка экрана. НО, теперь задаюсь вопросом а вдруг настройки геометрии тоже выставлены как 4:3 ? Не составит ли для кого труда, выложить на форум эти самые «заводские» настройки геометрии для Loewe Aconda 9381ZW ? Помогите пожалуйста. Как говориться, если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам. Больше отдавать телек никуда не хочу, не умеют их толком чинить у нас в городе.
З,Ы, Полагаю помочь мне смогут maXar <©> и Роджер Иванов.
З,Ы, Полагаю помочь мне смогут maXar <©> и Роджер Иванов.