Уже с месяц выбираю себе телевизор (параллельно собираю деньги), понравились Pfilips 9528 и 9509. Сравнивая эти модели друг с другом выяснил что у 9509 нет в отличии от 9528:
1. Декодера DTS
2. Декодера Dolby Digital
3.Декодера Dolby Pro Lodgic Surr.
Так же 4-х полосный графический эквалайзер настройки звука, вместо 5-ти полосного у 9528.
И отсутствует коаксиальный цифровой вход (у 9528 он есть).
Зато есть Р+2.
Может я не прав и это есть и у 9509 (полноценные сведения трудно найти в инете, только в итернет магазинах), но если этого нет, то насколько это критично?
И вообще какая из моделей лучше? Что брать?
И что такое прогрессивная развертка и почему она отсутствует и в 9528 и в 9509?
И на сколько опасно брать сейчас 9509 (Р+2 новая технология, не может ли быть с ней из-за этого много косяков (недоделок))?
Если можно ответьте пожалуйста.
Камнями сильно в меня не кидайте
, просто я не очень разбираюсь в этом деле, знаю только то что успел начитаться в Инете за месяц.
1. Декодера DTS
2. Декодера Dolby Digital
3.Декодера Dolby Pro Lodgic Surr.
Так же 4-х полосный графический эквалайзер настройки звука, вместо 5-ти полосного у 9528.
И отсутствует коаксиальный цифровой вход (у 9528 он есть).
Зато есть Р+2.
Может я не прав и это есть и у 9509 (полноценные сведения трудно найти в инете, только в итернет магазинах), но если этого нет, то насколько это критично?
И вообще какая из моделей лучше? Что брать?
И что такое прогрессивная развертка и почему она отсутствует и в 9528 и в 9509?
И на сколько опасно брать сейчас 9509 (Р+2 новая технология, не может ли быть с ней из-за этого много косяков (недоделок))?
Если можно ответьте пожалуйста.
Камнями сильно в меня не кидайте