Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Я тоже запутался :) 9528 или 9509

Уже с месяц выбираю себе телевизор (параллельно собираю деньги), понравились Pfilips 9528 и 9509. Сравнивая эти модели друг с другом выяснил что у 9509 нет в отличии от 9528:
1. Декодера DTS
2. Декодера Dolby Digital
3.Декодера Dolby Pro Lodgic Surr.
Так же 4-х полосный графический эквалайзер настройки звука, вместо 5-ти полосного у 9528.
И отсутствует коаксиальный цифровой вход (у 9528 он есть).
Зато есть Р+2.
Может я не прав и это есть и у 9509 (полноценные сведения трудно найти в инете, только в итернет магазинах), но если этого нет, то насколько это критично?
И вообще какая из моделей лучше? Что брать?
И что такое прогрессивная развертка и почему она отсутствует и в 9528 и в 9509?
И на сколько опасно брать сейчас 9509 (Р+2 новая технология, не может ли быть с ней из-за этого много косяков (недоделок))?

Если можно ответьте пожалуйста.
Камнями сильно в меня не кидайте :-) , просто я не очень разбираюсь в этом деле, знаю только то что успел начитаться в Инете за месяц.

Сейчас этот вопрос волнует многих, я сам тоже парюсь.
На мой взгляд -
Цитата
у 9509 нет в отличии от 9528:
1. Декодера DTS
2. Декодера Dolby Digital
3.Декодера Dolby Pro Lodgic Surr.
Так же 4-х полосный графический эквалайзер настройки звука, вместо 5-ти полосного у 9528.
И отсутствует коаксиальный цифровой вход (у 9528 он есть).
- это есть хорошо, незачем удорожать ненужным.
По поводу косяков-недоделок - PP2, как мне кажется,  как раз и является устранением косяков-недоделок первого пиксель-плюса, прогресс на лицо, но есть сообщения, что идеально опять не получилось и нужно, типа, ждать PP3. Я точно ждать не буду. Скорее всего возьму 9509, мне дизайн и пульт нравятся, согласитесь - это немаловажно.

У меня тоже есть вопросик, скорее предположение.
Судя по описаниям, 28" и 32" 9509 имеют одинаковую начинку, разница только в трубе. На сложных сценах цифровая обработка сигнала иногда притормаживает. Можно ли предположить, что у 28"-ми дюймовой модели, всвязи с меньшей площадью экрана, этот глюк будет выражен слабее? Надеюсь, что я не сказал какую-нибудь глупость :]

Вселовод Ильин, спасибо вам огромное за совет.

И можно вопрос следом: место сборки (страна), например Франция или Бельгия, сказывается на аппарате (как качество).

Спасибо.

А какие тесты можно применить к телевизору при покупке, что бы выбрать нормальный аппарат. С какими дисками, ДВД приходить к консультанту, что смотреть в первую очередь, в чем тонкости. Смогу ли я сам сделать достойный выбор. Речь идет об 9509 (я уже определился!).
Как посмотреть наработку и ошибки телевизора?
Хоть чуть-чуть коротко можете подсказать. Спасибо.  

Вселовод, спасибо, буду иметь ввиду :)

Вселовод, спасибо еще раз про подсказку, я почитал архив, нашел ссылку на tabl.rar, скачал эти BMP. Как я понял они созданы при разрешении 720x576, если я просто запишу их на болванку CD и буду просматривать на DVD по 9509, то это будет правильно или нет.
И что еще можно предпринять что бы не пролететь.
Про наработку  и ошибки я уже прочитал.

Вопрос в сервисное меню 9509 как можно попасть.
Спасибо.  

Спасибо.

А про Initialise NVM, я уже начитался :))  Обещаю не трогать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)