У меня на телевизоре имеется такой эффект-при включении DNM движущаяся рекламная "бегущая" строка временами, довольно часто начинает дергаться. То есть двигаются буквы себе ровненько так, а потом вдруг начинают двоиться и мерцать.Так продолжается какое-то время, а потом опять ровно бегут. Это конечно раздражает и внимание отвлекает.
Принес я телевизор в сервисный центр, а они меня пытаются убедить что все в порядке, просто говорят выключите этот режим (DNM) и смотрите без него. Вот я и думаю-у всех это так или у меня только. Является это дефектом и как мне это доказать? Телевизор гарантийный.
Кроме этого у телевизора идет гул из сабвуфера, слышимый на низкой кромкости. на IXBT про это говорили, но я так и не понял это дефект или нет
Посоветуйте, что делать.
Буду рад вашим советам,
Максим
г.Казань
Принес я телевизор в сервисный центр, а они меня пытаются убедить что все в порядке, просто говорят выключите этот режим (DNM) и смотрите без него. Вот я и думаю-у всех это так или у меня только. Является это дефектом и как мне это доказать? Телевизор гарантийный.
Кроме этого у телевизора идет гул из сабвуфера, слышимый на низкой кромкости. на IXBT про это говорили, но я так и не понял это дефект или нет
Посоветуйте, что делать.
Буду рад вашим советам,
Максим
г.Казань