Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проблема с PHILIPS 32PW8718/12

Добрый день.
Купил себе Филю 32PW8718/12. Картинка нравилась очень. Но через 2 месяца стало изображение мутное и весь экран был в горизонтальных полосах (какбуто бы луч негас). Привез в сервисный цент - сказали труба. Через 3 дня звонят, все можете забирать. Когда зыбирал - говорят какаято микруха згорела. Дома включил - цвета не те, что былы. Месные мастера посоветовали сделать загрузку сервисного меню по умолчанию. Что и было сделано (без меня)!!!
Скажите пожалуйста - к чему может привести загрузка сервисного меню по умолчанию или это просто загрузка заводских установок (т.е. те с которыми я покупал его в магазине). И как мне можно поправить ситуацию если это необходимо???

5.2.1   Service Default Mode (SDM)
The purpose ot the SDM Is to provide a situation with predefined settings to get the same measurement results as given in this manual.
•  Tuning frequency 475.25 MHz.
•  TV-system for BGLM sets set la BG
•  All picture settings at 50 % (brightness, colour, contrast, hue).
•  All sound settings at 50 % except volume at 25% (so bass, treble, balance at 50 %. volume at 25 %).
•  All service-unfriendly modes are disabled (like sleep timer, child lock. Blue mute, AVL and SDLP).
Entering the SDM can be done in 4 ways:
•  Via a standard RC-handset by entering the code 062596 followed by the 'MENU' button (it is possible that, together with the SDM, the main menu will appear. To switch it off, push the 'MENU' button again).................

Так это значит, что сбываются токо установки пользовательские. А вот установки сервисного меню становятся такие как при покупке?????????????

Установки сервисного меню устанавливаются такими как при покупке путём набора цифр, приклеенных сзади телевизора (или на кинескопе)

Сергей Кандрахин, немогли бы Вы на русском языке объяснить что было Вами написан ов 2 псл. И еще - как мне эти цыфры набрать, которыя я нашел на кинескопе.

Или может Вы подскажите, где есть ссылочка с установки по умолчанию для моего телевизора, чтобы почитать.

Владельцы Philips 32PW8718/12 подскажите насчет наличия прогрессива и количества тюнеров плз.

Прогресива там нет. Тюнер один. Эфир на обычной выносной антенне смотрится сносно. Кабельное телевидение отлично. Ну ДВД как всегда супер. Вот только при подключении компьютера через тюльпан в вход на боковой панели идут две полосы (вверху и в низу экрана) шириной 10 см. вертикальными волнами. Я с этой проблемой так и не разобрался. Менял провода, видеокарточки, системники, расстояния компа от телевизора. Нашел один выход - отключаю Актив Контрол и эти полосы становятся нечеткие. После этого смотреть можно с комфортом (если не присматриваться :(( ). В целом телевизор отличный.

Проблема комп->тв существует давно, в инете на эту тему полно инфы, если им верить nvidia вообще дерьмо ATI получше, Matrox хорошо, сам не проверял у Matrox видео в разьеме VGA переход надо паять. Кроме того цена Matrox и отсутствие в ем 3D делает этот вариант не привлекательным. Как вариант плеер KISS 550 c сетевой картой, но тоже не дешево.

Я пробывал и ATI и NVidia. Вот из этого мне всего понравилось ASUS V9560/TD/128MB. Но проблема в том, что все карточки которые я тести на обыкновенных телевизорах работают ОТЛИЧНО. А именно на Philips 32PW8718/12  вот такой глюк как я описал раньше.  В сервисный центр я не могу обратится, поскольку в инструкции нет пункта «Подключение компьютере». Вот и воюю сам. А чем ATI может быть лучше ASUS V9560/TD/128MB такой же ценовой категории????
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)