| Цитата |
|---|
| ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ТЕМОЙ РЕМОНТА СТОГЕРЦОВОЙ ТОШИБЫ!!! ЧИТАЙТЕ ВСЕ и ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! СОВЕТУЮ ВСЕ ПОЧИТАТЬ!!! до конца!!! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Toshiba 34VH9UR - поругайте
|
11-01-2008 19:45:55
Владислав Паев, посмотрите с того ламерского форума личное сообщение, я ещё вчера написал все координаты и условия, сколько можно дублировать? Если бы мне больше делать было нечего)))))
|
|
|
|
|
|
11-01-2008 19:47:17
Почту не публикую, поскольку спам выгребать малоприятное занятие, только приватом.
|
|
|
|
|
|
11-01-2008 19:55:37
ВЫХОДИТЬ НА "Контакт"??? И ВСЕ?
АСЬКА ЕСТЬ? ТЕЛЕФОН? |
|
|
|
|
|
11-01-2008 19:57:38
|
|||
|
|
|
|
11-01-2008 19:59:34
|
|||
|
|
|
|
11-01-2008 20:04:21
Телефон с еспека сообщил. - НЕПОНЯЛ
|
|
|
|
|
|
11-01-2008 20:05:56
ТАК ПОНЯЛ, ЧТО НОВОСИБИРЦЕВ ЖДЕТ ЖОППППА ПО РЕМОНТУ. НА МЕСТЕ СПЕЦОВ НЕМА!!!!
|
|
|
|
|
|
11-01-2008 20:26:06
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ССЫЛКА. ОКАЗЫВАЕТСЯ С ТОШИБОЙ СУДЯТСЯ И ВЫИГРЫВАЮТ ДЕЛА!!!
ВНИМАНИЕ СЮДА!!! |
|
|
|
|
|
11-01-2008 20:42:16
ОХРЕНЕТЬ, КАКИЕ МНЕ ПИСЬМА ПРИХОДЯТ НА ПОЧТУ!!!!
Привет всем!! Хочу поделиться про то как компания Toshiba относиться к своим покупателям и к сервису которого нет!!!! Тема касается только ноутбуков Toshiba серий Satellite P26 17" и серии Qosmio F (Европейской сборки для России) с видеочипами NVIDIA® GeForce 5700 Ноутбук у меня был ещё на гарантии ( для России 2 года гарантии) Так вот столкнулся я с тем что в один прекрасный день накрылся видеочип ( интегрированная в материнскую плату видеокарта) Отнес в мастерскую 5 месяцев назад и вот до сих пор жду как и все остальные почитатели компьютеров тошиба которых поверьте мне немало и они тоже ждут ремонта неменьше!!!! Представляете себе современную жизнь без компьютера дома !!! ( как слепой, глухой и немой) Каждую неделю я звонил в фирменный сервис центр и мне отвечали ждём запчасть .... и так после трёх месяцев я уже устал ждать и стал искать телефон ( в интернете и поофициальным представителям в России) представительства Toshiba в Москве .... трудное это дело скажу я вам даже в Экспресс справке beeline дали старый номер!!! Вообщем пришлось естественно звонить в страну восходящего солнца в головной офис в Токио Вообщем погонял там японцев так как сначала тоже старый номер дали ... надавил и поругался с ними и дали правильный номер. Позвонил в представительство и пообщавшись с ними что выяснил что проблема у них с этими сериями уже давно и материнских плат нигде нет так как всё кончилось потребовал или новый ноутбук или подменный на время ремонта ... и сработало так как мне дали подменный ноутбук!!! Дали подменный ноутбук (только вот поставили там английский винт с SP 1 ) попробуй поработай спецально что-ли Вообщем я выяснил что компания Тошиба круто лажанулась с этими сериями ноутбуков так материнские платы и видеочипы были сделаны в Китае лажового качества и они понесли многомилионные убытки из-за замены почти ( может быть) на всех компьютерах данных серий материнских плат!!!! Вообщем все кто купил ноутбуки данных серий ребята мы нарвались!!!! А меня до сих пор кормят баснями о кораблях с материнскими платами который плывёт из японии в европу Телефон представительства Тошиба в Москве 642-89-10 или 11 ( его даже сервсис центр не знает (типа) ) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020