Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Toshiba 34VH9UR - поругайте

Цитата
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ТЕМОЙ РЕМОНТА СТОГЕРЦОВОЙ ТОШИБЫ!!! ЧИТАЙТЕ ВСЕ и ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12237-2#34 СОВЕТУЮ ВСЕ ПОЧИТАТЬ!!!
http://monitor.espec.ws/section1/topic95905.html
до конца!!!
Это ламерский форум! Там можно много получить советов, как угробить аппарат. История этого форума также весьма некрасива, когда нанятый админ украл профессиональный форум ремонтников вместе с участниками, где оказался и я, и стало два форума - один, теперь уже закрытый, с отсевом народа, не имеющего отношения к ремонту и другой, на который здесь ссылка, ламерский, со свободной регистрацией - полная задница! А в той ветке те, кто советуют, скорее всего MDFS03 и в глаза не видели и трындят о методах ремонта MDFS01, о котором только знают по наслышке! Почитал я там и чуть уписялся со смеху! Ну, отметился - не без этого)))))

Владислав Паев, посмотрите с того ламерского форума личное сообщение, я ещё вчера написал все координаты и условия, сколько можно дублировать? Если бы мне больше делать было нечего)))))

Почту не публикую, поскольку спам выгребать малоприятное занятие, только приватом.

ВЫХОДИТЬ НА "Контакт"??? И ВСЕ?
АСЬКА ЕСТЬ? ТЕЛЕФОН?

Цитата
Какие могут быть последствия "воздержания"?
Никаких! Можете ничего не бояться, в самом худшем случае изображение может исчезнуть совсем, что не повлияет ни на технологию, ни на объём работы по ремонту.

Цитата
ВЫХОДИТЬ НА "Контакт"??? И ВСЕ?
Этот сайт веду я и вся инфа и контакты проходят через меня - мимо ни одна муха не проползёт! Телефон с еспека сообщил.

Телефон с еспека сообщил.  - НЕПОНЯЛ

ТАК ПОНЯЛ, ЧТО НОВОСИБИРЦЕВ ЖДЕТ ЖОППППА ПО РЕМОНТУ. НА МЕСТЕ СПЕЦОВ НЕМА!!!!

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ССЫЛКА. ОКАЗЫВАЕТСЯ С ТОШИБОЙ СУДЯТСЯ И ВЫИГРЫВАЮТ ДЕЛА!!!
ВНИМАНИЕ СЮДА!!!
http://forum.ozpp.ru/printthread.php?s=7ee3ec7b676ab4472bffa43455d31d3d&t=3368

ОХРЕНЕТЬ, КАКИЕ МНЕ ПИСЬМА ПРИХОДЯТ НА ПОЧТУ!!!!
Привет всем!!
Хочу поделиться про то как компания Toshiba относиться к своим покупателям и к сервису которого нет!!!!
Тема касается только ноутбуков Toshiba серий Satellite P26 17" и серии Qosmio F (Европейской сборки для России) с видеочипами NVIDIA® GeForce 5700
Ноутбук у меня был ещё на гарантии ( для России 2 года гарантии)
Так вот столкнулся я с тем что в один прекрасный день накрылся видеочип ( интегрированная в материнскую плату видеокарта)
Отнес в мастерскую 5 месяцев назад и вот до сих пор жду как и все остальные почитатели компьютеров тошиба которых поверьте мне немало и они тоже ждут ремонта неменьше!!!!
Представляете себе современную жизнь без компьютера дома !!! ( как слепой, глухой и немой)
Каждую неделю я звонил в фирменный сервис центр и мне отвечали ждём запчасть .... и так после трёх месяцев я уже устал ждать и стал искать телефон ( в интернете и поофициальным представителям в России) представительства Toshiba в Москве .... трудное это дело скажу я вам даже в Экспресс справке beeline дали старый номер!!!
Вообщем пришлось естественно звонить в страну восходящего солнца в головной офис в Токио
Вообщем погонял там японцев так как сначала тоже старый номер дали ... надавил и поругался с ними и дали правильный номер.
Позвонил в представительство и пообщавшись с ними что выяснил что проблема у них с этими сериями уже давно и материнских плат нигде нет так как всё кончилось потребовал или новый ноутбук или подменный на время ремонта ... и сработало так как мне дали подменный ноутбук!!!
Дали подменный ноутбук (только вот поставили там английский винт с SP 1 ) попробуй поработай спецально что-ли
Вообщем я выяснил что компания Тошиба круто лажанулась с этими сериями ноутбуков так материнские платы и видеочипы были сделаны в Китае лажового качества и они понесли многомилионные убытки из-за замены почти ( может быть) на всех компьютерах данных серий материнских плат!!!!
Вообщем все кто купил ноутбуки данных серий ребята мы нарвались!!!!
А меня до сих пор кормят баснями о кораблях с материнскими платами который плывёт из японии в европу
Телефон представительства Тошиба в Москве 642-89-10 или 11 ( его даже сервсис центр не знает (типа) )

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)