На выходные знакомый притащил Самсунговский комбайн DVD+SVHS посмотреть его на 100Гц широкоформатнике. Аппарат недорогой, что-то около $230. Решил я посмотреть как он принимает эфир. Настроили тюнер Самсунга, подключили СКАРТом на EXT2 по композиту (RGB выход есть только от DVD источника) и я обалдел. Качество эфирной картинки ощутимо ЛУЧШЕ, чем от собственного тюнера телевизора. Неужели родной тюнер хуже встроенного в видеомагнитофон? Объяснения данному факту я так и не нашел. Кстати, DVD от этого Самсунга показывает хуже, чем мой Philips, на черном фоне видны две широкие серые полосы (подключался естественно тем же кабелем на тот же вход телевизора) и выпадает картинка. Но от аппарата такого класса лучшего ждать не приходится, но вот эфир..., кто бы мог подумать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Эфирный прием на Philips PW8707
|
24-02-2004 19:10:14
|
|
|
|
|
|
09-01-2005 01:00:55
Ну я наших то Плюснутых имел ввиду а с 40 градуса ничего кртиночка, кстати...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020