Есть телевизор LOEWE Vitros6381 Q2500 V3.2 и DVD-плеер Philips 963SA. Подключаю через компонентный разъём DVD к TV проводом Profigold 3RCA-SCART к AV3. В настройках TV выбираю <YUV синх. по Y> для AV3. И что имею: если с DVD идёт обычный сигнал (не прогресив), то всё нормально показывает. Как только переключаю DVD в прогресив начинается какая-то ерунда: экран TV делится вертикально на две части, в каждой из которых показывается полное изображение, только сжатое по-горизонтали вдвое. При этом, если изображение статическое, то всё хорошо видно, а если начинается какое-нибудь действие, то плывут цвета, экран покрывается полосами и TV через некоторое время сообщает, что сигнал отсутствует. Это происходит как в NTSC так и в PAL.
Что это может быть? Насколько я знаю, LOEWE понимает прогрессивный сигнал и должен его показывать. Может есть какие дополнительные настройки, или нужно подключать как-то подругому? Помогите, pls, очень хочется получить максимум от используемой техники.
Что это может быть? Насколько я знаю, LOEWE понимает прогрессивный сигнал и должен его показывать. Может есть какие дополнительные настройки, или нужно подключать как-то подругому? Помогите, pls, очень хочется получить максимум от используемой техники.