Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Купил 9528. Если есть вопросы - задавайте(-).

Цитата
Не совсем так. MoviePLUS отличается от классического DNM только увеличенным разрешением по-горизонтали с обычных 840 пикселов до 1680.

Я же говорил что чистого DNM нет;)  А если серьезно, то визуально Р+ и М+ практически не отличаються. Также хочу добавить что смотрю даже эфир с Р+, и таких цифровых артефактов как в предыдущей модели нет. Правда последнюю я видел в магазине, но со спутником.

Цитата
Кстати многим на форуме было бы очень интересно об этих отличиях почитать..

Я не нашел у себя этих настроек. Если укажете мне путь в сервисном меню - поэксперементирую.

Ну как заходить в сервисное меню меню я знал, проблема была только в поиске переключателя. В общем нашел я его, хотя у меня менюшка не совпала с написанной выше.

После переключения режимов в цифровых опциях в системе PAL можно было выбрать Digital Scan, DNM(!) и Двойные линии. В режиме NTSC - только Progressive Scan и i1050 линии. Вот такие пироги.

Никто случайно не знает, что за горизонтальные полоски в виде муара иногда появляються по бокам экрана? Заметны они только вблизи во всех режимах кроме P+ и M+. Подозреваю, что это влияние динамиков.

Иван Васильевич
Цитата
1. Имхо лучший вариант Panas S75 со СКАРТОМ (найти трудно, но можно). Или Sony 7хх, 9хх
Подскажите, а где надо искать Panas-75 со скартом и с компонентными тюльпанами? То, что лежит в Москве в магазинах, - только компонент. На рынках типа Горбушки и Митино - то же. Куда же идти? :)

Не изучали, как этот Panas-75 относится к царапинам на диске? Раньше это был общий недостаток всех Панасов - чуть малейшая царапинка, сразу же распад на кубики и все прочее. Знаю не понаслышке, убедился на своем RA61, к которому кроме этой больше никаких претензий нет. В 75-ом не сделали, чтоб и царапанные брал?

Sergey Victorov
Проверьте эльдорадо. Там частенько появляются.

По царапинам. Самолично не проверял (ну не царапать-же нарочно для эксперимента:). Уважаемые люди говорят, что нормально читает.

Цитата
Проверьте эльдорадо. Там частенько появляются.
Иван Васильевич, все бы хорошо, да что это за райское эльдорадо такое? Честное слово, не слышал.

Sergey Victorov
www.eldorado.ru

Цитата
Sergey Victorov
www.eldorado.ru
Как ларчик-то просто открывался. Many thanks. :)

Цитата
Так есть ли визуальные отличия в работе DNM и MoviePLUS?

Отличаеться кардинально. M +близнец P+, по крайней мере визуально. DNM - как на Вашем телеке.

Не поможите ли Вы мне советом? Я как раз присматриваюсь к этому телевизору, но меня при этом активно агитируют за Philips 36PW9767. Не подскажите ли какая между ними разница (кроме ценовой). Очень хочется понять, что в 9528 лучше или хуже?

Заранее спасибо.

Цитата
И какой режим Вам больше всего понравился?

Имхо P+, лучше всех ,но к нему конечно немного нужно привыкнуть. Очень
приятно что есть возможность
выбирать отдельно DNM,но если бы была еще и возможность поместить его в
цифровые опции вместе с P+... Так что я выставил себе режим EAGLE-P+ и ничего не
меняю даже при просмотре эфира.

Цитата
Не поможите ли Вы мне советом?

Отличаеться он от 9528 лишь наличием тыловых радиоколонок и второго
приемника(полноценная картинка в картинке). Если собираетесь смотреть
а ресивера нет - он ваш выбор. Ежели есть ресивер и комплект 5.1
акустики/кинотеатр в одной коробке, или планируете смотреть
преимущественно эфир, то он Вам ни к чему. Можно также присмотреться к
9308, но у него другой дизайн чуть слабее звук,и , соответственно ниже
цена:) Изображение у всех одинаковое, но кажеться у 9767 нет режима
Movie+, а Pixel+ работает с частотой 75 Гц, а 9308 и 9528 - 100 Гц.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)