Хочу поделиться личным опытом. Перед новым годом купил Loewe Arcada 8772. Заказывал в одном из московсих интернет магазинов. Вроде бы все привезли как надо, все работает, показывает хорошо. Вот тут недавно взял у друга видеокамеру, дите немного поснимать, и с удивлением обнаружил что s-video вход у меня не работает. Проверил все сто раз - точно не работает. Стал проверять остальные входы, результат - на передней панели никакие входы не работают (даже наушники). Поспрашивал у всех знакомых, все говорят такого у Loewe не может быть. Позвонил в магазин, там тоже сказали что такого ни разу не было и скорее всего у меня кривые руки, обещали заехать чтобы убедиться лично. Заранее предупредили что если кривизна моих рук подтвердиться, то выезд будет платным. Да я в принципе был бы даже рад, если бы так было. Через несколько дней приехал паренек, привез свой DVD плейер и кабель. Ессно ничего не работает. Очень удивился и сказал, что доложит начальству и оно что-нить решит (может даже поменяет аппарат). При этом взял 300р, я особо не противился, он сказал, чтобы я не беспокоился, у них фирма нормальная, клиентов так не кидают. К слову сказать 2 недели на обмен у меня уже конечно прошли, просто мне и в голову не приходило проверять выходы на Loewe ибо такая простая вещь не может не работать на таком телевизоре. А ТВ вроде был новый, по крайней мере никаких подозрений что это какой-нибудь выставочный образец не было. Пробег был нулевой. Ну короче они мне не перезвонили, а когда я сам позвонил в магазин на следующий день мне коротко сказали, что 2 недели прошло и все вопросы к сервис центру. Я в принципе ничего другого от них и не ожидал. Правда когда я спросил, а на хрена они вообще приезжали проверять если в любом случае менять бы не стали, мне ответили что хотели по человечески помочь клиенту и я должен быть им благодарен за эту попытку. Короче развели меня на 300р. Затем я позвонил в СЦ и вот сегодня приходил мастер. Оказалось что внутри шлейф соответствующий не был вставлен. Попутно он сказал что ТВ по всей видимости вскрывали (кстати пломбы он сказал на Loewe не ставятся вообще) т.к. внутри провода не собраны в пучок хомутиком, а хомутик этот болтается просто так, к тому же внутри многовато пыли и еще был пережат сетевой провод задней крышкой. Короче вроде бы все заработало, но как то он расстроил меня. Покупал то ведь я новый телевизор, а не вскрытый кем-то. Мастер сказал, что тоже первый раз видит чтобы что-то было не воткнуто внутри и провод пережат. Но так как все работает нормально, то в лучшем случая я могу получить от СЦ бумагу, что ТВ вскрывался. Потом я перезвонил опять в магазин, их менеджер долго болтал с мастером, выясняя подробности, а потом мне сказали что у них телевизоры не вскрывают точно, что поменять могут только если будет бумага, что в телевизоре заводской брак и что может быть я сам туда и лазил. А такую бумагу конечно мне никто не даст. Короче ТВ вроде бы работает нормально, но неприятный осадок остался. Теперь корю себя, что не проверил все выходы в первые две недели, тогда бы можно было говорить об обмене. Так что не ленитесь, проверяйте все возможности ТВ по полной программе, чтобы потом не рассраиваться.
Спасибо тем кто дочитал до конца.
Спасибо тем кто дочитал до конца.