Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Как грамотно подключить компьютер к Philips 8807/8707
Можно ли использовать как монитор (выводить рабочий стол на экран телевизора и т. д.)

Взял 8807 впечатления ....вообщем все здорово
Обошелся в $1350 все подключил вообщем пока под впечатлением...и конечно куча вопросов
Да пользы от цифровых наворотов пока не ощутил
MPEG4 супер подключение по SVIDEO, вопрос в том
как вывести MPEG4 с компа по RGB то что это реально 100%, но как сделать, какая распайка переходника, ну и.т.д вообщем жду советов ссылок и .т.д
Заранее благодарен

Всеволоду Ильину
Спасибо за поздравления
Карта Suma GeForce 2 ti

Всеволоду Ильину
Нашел ссылку http://www.3dgamer.ru/hard/tvout/index.shtml
У меня правда не ASUS, но у меня тоже на карте TV-чип Chrontel имеющий гнездо S-Video MiniDin7 , я думаю производитель роли не играет.
Как я понял необходимо по схеме перепаивать кабель,
но в схеме указаны 3,5 и 5,0 вольт - откуда они берутся для меня непонятно, если не сложно выскажите свое мнение по поводу данного подключения.

Всеволоду Ильину
Спасибо за консультацию, в выходные попробую повозится..
Очень бы еще хотелось повозится с сервисным меню и подправить геометрию, не подскажите как это грамотно сделать. И нужно ли там еще что менять.

Отличается ли 8807 от 9527 чем нибудь, кроме Пиксел+ ?

Это понятно. Я имею ввиду системы обработки изображения.
Т.е. если не брать во внимание пиксел+, чем отличается изображение в этих моделях?

Спасибо, Всеволод.
Правда, у 8807 Cristal Clear III, а у 9-ой серии Digital  Cristal Clear. Я все задаюсь вопросом - это простой маркетинговый ход, или отличие в чем то есть. Что об этом думаешь?
Кстати, каким ты кабелем 8807 к DVD подключаешь (марка интересует, что РГБ - понятно).  

Всеволоду Ильину
Какие параметры в сервисном меню отвечают за геометрию..ну вообщем в меню вошел поправил катод 15-на 7 как писали в форуме, а с геометрией непонятки

Всеволоду Ильину
Спасибо за очередную подсказку
С помощью Nokia monitor test подстроил геометрию,
все прекрасно, единственное что непонятно, есть ли возможность сдвигать картинку в лево или право, типа как на мониторе.
Есть еще вопрос по кабелю для подключения компа по RGB. Разьем в видюхе 7 mini din, а сам кабель 4 pin,
как я понимаю кабель  должен быть 6 din? так как подавать на скарт надо 6 сигналов (7 принудительное включение RGB отпадает т.к. это можно сделать с пульта)
Если это так то как я понял необходимо менять кабель
С остальным все понятно.
Да еще будет ли заметна разница если поменять карту на Matrox g550
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)