Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

И ещё, уважаемый Всеволод, объясните пожайлуста технически не грамотному человеку:
1. что такое прогрессив внутренний у телевизора.
2. и что такое прогрессив внешний у телевизора.

Я внимательно изучил весь ваш форум по этой теме - возникает вопрос - у Philips 8807 платформа Q 2400 - реально кто там видел внутренний прогрессив ????? мне тут один форумец - ivanov mike писал
2400 100 гц основано на SAA 4992 и 4977 (Besic - удешевлённый вариант 100 гц) - из спеков на 4992

Upconversion of all 1fH film and video standards up to
292 active input lines per field
· 100/120 Hz 2 : 1, 50/60 Hz 1 : 1 and 100/120 Hz 1 : 1
output formats

- где здесь хоть одно слово про внутренний прогрессив ???
Кто чочет подлить масла в огонь ?!- в итоге ведь все мы стремимся к идеалу - за реальные деньги - так давай те дтуг другу поможем !!!

IGOR SAMARA
А ты сам то, какой телевизор хочешь приобрести ??

У МЕНЯ СЕЙЧАС PHILIPS 29 -НЕДОВОЛЕН
1) ПРОГИБЫ ПОСЕРЕДИНЕ ЭКРАНА(ЭФЕКТ ПОДУШКИ)
2) КАЧЕСТВО ПРИ ПРОСМООТРЕ NTSC(ПИРАТОК)

Всеволоду Ильину.
Скажите пожайлуста, а в 8807 наряду с внутренним прогрессивом есть ещё и компенсатор движения ?

IGOR SAMARA
А какой конкретно телевизор Philips ??

Реально общался с людьми из panasonic.ru, toshiba.ru, loewe.ru - где мне подтвердили что не один из ихних телеков не поддерживает 525p -(внешний прогрессив в pal - только для ntsc !!!). Bот и информация !!Ё!

Иван Иван
5516

Всеволоду Ильину.
А удвоение строк реально улучшает качество изображения ?
И очень важный вопрос: как телики на 32" смотрятся эфирное (4:3) телевидение ??

Всеволод Ильин
Цитата
Разумеется. Называется Digital Natural Motion. На сегодняшний момент лучший в индустрии. Собственно вся "круть" филипсов ( да и лёвов ) в наличии этой функции и заключается.

Ну уж так прям и самый лучший. Кстати, Grundig обладает уж никак не хуже характеристиками изображения, а если брать во внимание ПЕРЕнавороченный Pixel+, то Megatron+ на данный момент самая идеальная и сбалансированная ЭЛТ-TV-технология. И если ещё сюда добавить именно ЭЛТ от Toshiba, то ... в общем сами знаете что...

Цитата
Ну уж так прям и самый лучший. Кстати, Grundig обладает уж никак не хуже характеристиками изображения, а если брать во внимание ПЕРЕнавороченный Pixel+, то Megatron+ на данный момент самая идеальная и сбалансированная ЭЛТ-TV-технология. И если ещё сюда добавить именно ЭЛТ от Toshiba, то ... в общем сами знаете что...

globe globe - и что же получается ?????? - просвяти непосвященных - мы тут о реальных телеках говорим - а ты все загадками - что за идеальная технология - у кого она есть ???
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)