Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Нет, я к тому, что у технологии есть плюсы и минусы. Кому то понравится, кому то нет. но, я так понял, что эти недостатки у пиксель+ объективно присутствуют.  

Да согласент я конечно с этим. Но и дома то при качестве нашего эфира, в том числе и кабельного, о хорошем сигнале говорить преждевременно. Да и dvd-фильмы используются в основном пиратские.
А так, конечно, если ты купил телевизор за 1500-1900$ то экономить на хороших шнурах и антенах, - глупо и смешно.

Всеволод, кстати не можете объяснить, почему на пиратских dvd-дисках, при классном изображении, часто "какой-то плохой" звук. Они там что,  урезают что-ли его ?

Всеволоду Ильину.
Вы случайно не видели, как показывают Panasonic 29 PT150T  и  29PT250T ?

Всеволоду Ильину.
А вы пользуетесь лицензионкакми или тоже пиратками ?
И ещё, Вы случайно не видели, как показывают Panasonic 29 PT150T  и  29PT250T ?

А система компенсации движения у  100Гц Рanasonicов хорошая ?? Как она у них вообще называется ? Читал тут не очень хорошие отзывы. пишут, что она недостаточна, в смысле пхлохо справляется. Может вы оценивали ?

А в чем это выражается ?? больше инерционность ? или ещё какие-нибудь сильно заметные дефекты ?

Да......вы наверно много телевизоров просмотрели. Сами то уже точно с выбором 9527 определились ?

А вообще за 2600 $ какую бы модель посоветовали из 29", 32", 34" и 36".

так они все вроде до 2000$ стоят, за исключением п.3.
А что, Loewe настолько хорошо показывает??
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)