Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

К globe globe....Авторизированный Сервис-Центр LOEWE(именно так) - один единственный в Москве.А шутка ----Toshiba лучше Philips.

Евгений Клишин
Цитата
Авторизированный Сервис-Центр LOEWE(именно так) - один единственный в Москве.
Ну-ка, ну-ка - это ж какой-такой "один единственный"?

Цитата
А шутка ----Toshiba лучше Philips.
И Toshiba лучше не Philips, а LG-Philips.

К globe globe.

(Ну-ка, ну-ка - это ж какой-такой "один единственный"?)...Единственный и неповторимый на ул.Верхняя Масловка,29(ст.м,"Динамо").Что Philips,что Lg.Philips---одно и то же СП в Европе.Ну заплатили Lg(у корейцев денег немеряно,однако),что уж тут.

Всеволоду Ильину и всем :

Всеволод, можите мне что-нибудь сказать про SCART кабель фирмы Thomson ?  Стоит около 35$, вроде позолоченные контакты. Других у нас в продаже нет.  

Вопрос вдогонку ко всем владельцам 8807.
Как вам эфир в плане геометрических искажений при адаптации 4:3 к 16:9? Терпимо? Не напрягает? Ведь все бОльшую часть времени все равно смотрят эфир.
Кстати, 8807 со склада в Москве у ОФИЦИАЛЬНОГО поставщика (т.е. "белый") = $1300. По поводу покупки на Горбушке и тем более ВДНХ - телики серые наверняка, так что кому как повезет. Дело в том, что существует риск купить б/у из Европы с выработкой кинескопа до 3 тыс. часов (при сроке службы 10 тыс.). А отличить новый от б/у - хрен: коробка новая, пульт новый, корпус тоже...
Это я к тому, что к покупке такого ТВ стоит подходить со всей серьезностью.

А кто-нибудь знает, где можно посмотреть у телевизора (кинескопа) количество наработанных часов ? В сервисном меню или ещё где  ?

Алексей Осипов
Можно ли купить со склада "белый" Филипс?

Всеволод Ильин
Ок. Спасибо. У меня тоже впечатления от 8807 положительные. По RGB картинка очень нравится.
И ещё,
Всеволод, если можете мне что-нибудь сказать про SCART кабель фирмы Thomson ? Стоит около 35$, вроде позолоченные контакты. Других у нас в городе в продаже нет.

Всеволод Ильин
Всеволод, да я бы и рад взять несколько скартов под залог. Да просто нет у нас в продаже хороших скартов, всё барахло одно, да "лапша" дешёвая. Из более менее "нормальных", - Thomson. В столицу вроде пока не собираюсь.

Всеволод Ильин
Всеволод, а какой скарт лучше, у которого сам шнур "широкий плоский" или "круглый толстый" ?? Про первый говорят, что у него "наводок" меньше.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)