Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Предлагаю почитать про СКАРТ эти ветки:
http://forum.ixbt.com/0062/000332.html
http://forum.ixbt.com/0062/000167.html

Подскажите, какими межблочниками комплектуется Philips 32PW 8807 ?
И заодно, если знаете, какие межблочники у Pioneer DV-656A ?

Всеволод Ильин
Вы как относитесь к высказыванию в п. 419 ?? И вообще, чем "серые" телики отличаются от "белых". Ведь наверно первоначально хранятся все на одном складе.
И выгодно ли экономически в новые корпуса вставлять б\у кинескопы ?
Посмотрел у себя наработку кинескопа - 66 часов.

Привет!
Я влезу в эту очень интересную дискуссию с просьбой помочь в выборе между 8807 и 9527.
Исходные данные: не очень качественный источник сигнала с эфирного телевидения и дешевый ДК (минисистема Самсунг с S-Video и RCA), НО это все может поменяться в течение 1-2 лет, а телевизор покупается на 7-10.
И еще: пока смотрим с расстояния 2 метра, дальше не получается (сейчас 21" Сони). Как с картинкой в этом случае? Не разочаруемся?

Спасибо за дельные советы.

Дмитрий *
Согласен с Всеволодом Ильиным.
Хочу только добавить не много личных ощущений от просмотра и той и другой модели.
9527. Если честно, то эфир на 9527 мне не понравился. наверно была плохая антенна. Но и с хорошей антены действительно качественного сигнала не получишь. А 9527, как уже говорил Всеволод, крайне требователен к качеству сигнала. С DVD-плеера, через скарт- RGB 9527 показывает просто обалденно. Да и наличие прогрессива тоже большой плюс.  Но...мне показалось, что смотреть его лучше не с близкого растояния, особенно эфир.
8807. Телик тоже отличный, смотрю его каждый день. Очень нравится.  Опять же соглашусь с Всеволодом по поводу демократичности 8807 к входному сигналу. Эфир на 8807 мне нравится гораздо больше , чем на 9527.

По поводу выбора.
Я абсолютно не жалею, что купил 8807. Но, если бы у меня были  тогда свободные деньги, я купил бы 9527 (хотя пришлось бы что-то решать с антеной).  

Дмитрий *
Смотрел на одинаковой антенне 8807 и 9527. Благодаря Пиксел плюсу резкость и воздушность намного выше.
Иван С
Последняя фраза подтверждает мои наблюдения.

Иван Горич
Согласен. Только даже при хорошей антене всё равно не "очень".. Этот телик для dvd и спутника.

Спасибо, мозги по-прежнему раскорячены, уже смотрю и на другие фирмы, хотя головой понимаю, что надо брать 9527, а кошелек голосует за 8807 ;-)))

Только, к сожалению, никто не сказал, как эти телевизоры смотрятся с 2 метров????????? Иначе никак... Хрущеба, мать ее... Итак уж феньшуй меняли раза 4, пока оптимального размещения мебели не добились, а тут еще увлечение фильмами прибавилось 8-)))

Дмитрий *
8807  -  с 2-х метров вроде ничего, нормально.
9527  - если сигнал с эфира не очень, то напрягают дефекты, которые пиксель плюс "выпячивает". А так вроде тоже ничего. DVD замечательно и с 2-х метров.

А как покупать, я, например, не слишком грамотен в этих вопросах, как Всеволод не смогу протестировать.
И главное: ГДЕ и У КОГО? Стремно иметь дело с изобретателями Камасутры, в салонах - цены заоблачные, остается только Горбушка, или нет?????

Может скооперироваться с кем, возьмем 2 сразу, да еще и поторгуемся :-)))

Спасибо всем за ответы.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)