Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Samsung CS-29A6WTQ или CS-29K3WTQ?

Какой лучше взять Samsung
CS-29A6WTQ или CS-29K3WTQ?

У кого они есть поделитесь впечатлениями.

Так судя по сайту Samsung'а
характеристики одинаковые, только у A6 есть
"Акустическая система Impact Port (по лицензии Polk Audio)"

Насколько она лучше звучит? Может и не стоит на неё западать?

У меня CS-29K3WTQ, так что мое мнение субъективно.

1. K3WTQ новее модель.
2. звук у А6 не настолько лучше чтобы брать его во внимание.
3.  K3WTQ более "изящный". Когда смотришь сбоку -  это особенно видно.  A6WTQ более "гробоподобен".

А вообще они действительно очень похожи,   так что выбирай какой приглянулся.

Я хочу сказать, что в телевизоре звуку надо отдавать меньше внимания. Все таки звуком должны заниматься специально для этого заточенные системы. Т.е. если ты хочешь сделать себе дом. кинотеатр, то надо покупать DVD плейер + Звук 5.1. А если смотреть эфир,то и системы Dome достаточно. А все эти навороты с сабвуфером встроенным в корпус ТВ, помоему лишние. Что это за сабфувер в пласмассовом корпусе ?! Относится к этому надо также как  к  лампочкам и светомузыке.  в муз. центрах.  

Тут еще новый зверь в продаже появился
CS-29K5WTQ. Чем он от K3 отличается?
От самсунга ничего добиться невозможно :(

A6, K3  и т.п. указывают на тип ( дизайн) корпуса, поэтому K5 это новый дизайн корпуса.

2Antony
Не буду спорить, пусть каждый останется при своем мнении. Думаю что надо слушать, смотреть, сравнивать и выбирать лично под себя, свой вкус и пристрастия.

У меня CS-29A6WTQ® звук у него действительно за такие деньги классный, особенно басы. А то что эти "лепёшки" посажены на пласмассу, дак это  ещё ни о чём плохом не говорит. Пласмасса очень качественная, на неё даже сеть можно, ничего ей не будет, и не дребезжит ничего, как многие длумают.
Берите, мне нравится. У соседа подобный Sony, дак он до сих пор понять не может зачем он за свой переплатил 200$

Кстати о технологии ТРИНИТРОН. Ей уже больше 30 лет, а СОНИ все штампует и штампует телевизоры. Действительно беря деньги только за имя ( заработанное кстати на производстве профессиональной технике).

Насчет корейцев. У меня самого более 8 лет дома работает Самсунг 21', не помню точно модель. Без каких либо проблем. Так что у меня отношение к Самнунгу в отношении телевизоров, мониторов (дома 755DF), самое хорошее.  И когда стал вопрос о другом телевизоре, то я именно начал с Самсунгов. Выбирал 29'. Но к сожалению, после долгих походов по магазинам (а я своим глазам доверяю больше, чем громким брендам) обнаружил, что таки Самсунг 29' не умеют делать, ежи с ним и ЛГ, Дэу и другие корейцы. Хотя 21' очень неплохи.
Несмотря на кучу наворотов, такая же куча проблем - зернистость, слабый усилительсигнала, неестественные цвета, геометрия и т.д.
И хотя мне сильно не хотелось переплачивать денег, маркетинг таки сильная штука, и я взял Филипс 9416. Как по мне, так разница между ним и любым, даже топовым Самсунгом, огромная, особенно это видно в качестве картинки.
Как по мне, сколько корейцы стоят, так они и показывают.
Не больше, но и не меньше. Если хочешь иметь действительно хорошее качество, приходится доплачивать. И не надо думать, что наши люди такие глупые, и покупая Сони, Филипс, Леву и т.д. отдают деньги за бренд, нет, просто они голосуют глазами (хотя согласен многие покупают из-за имени). Хотя какое имя сейчас имеет Сони (имею ввиду в производстве бытовых ТВ), это вопрос спорный.
P.S. Кстати, пару дней назад видел топовую модель Самсунга 42' на подставке, со всеми наворотами. Так его цена была выше, чем аналогичного Сони.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)