Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Какой интегральник можно взять к БиВням 805?

Цитата
Gosvit пишет:
Я бы посоветовал вот этот усилитель:
да, хороший электрокомпаньет.

У Выньцента китайские корни:
http://www.shengya-audio.com/web/product.asp?class=13&si=px&page=1
-vincent- ребрендинг/редизайн поделок, созданной в начале 90-х компашки Sheng-Ya-
-наглядный пример китайской экспансии на европейский аудиорынок
http://www.6moons.com/audioreviews/vincent/vincent.html

Детальное рассмотрение одной из выньцентовских поделок
http://www.lampizator.eu/LAMPIZATOR/REFERENCES/Vincent/Vincent%20CD-S6%20CD%20player%20upgrade.html
Изменено: *Немо* - 18-01-2011 15:22:00
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну так у японцев ,50 лет назад,получилось.
Думаю у китайцев тоже получится,если ни каких катастроф не будет у потребителей.
Единственно,отличие в сроках службы.У японцев он был кое как приемлемый.У китайцев его нет вообще,ну приблизительно как у нашей аудиопромышленности 80годов.
Интересно что чинить вагоны недоделышей ,а иногда просто брака,некому.
Фирменной поддержки просто не существует,там иная цель,просто завалить.
Исходя из этого,считаю что цены на китайские поделки завышены неадекватно и отражают только амбиции перекупщиков.

Да уж... Судя по фотографиям, качество изготовления корпусов заставляет желать лучшего %) Китай непобедим...

Ну да,внешний вид большой минус.
Человек абсолютно ничего в электронике не понимающий но с врождённым вкусом такое врядли купит.
На всём лежит печать несуразности,вот интересно будет ли у них время научится...

Судя по тому, что пишут в интернете, B&W хорошо играют с:
Classe
Primare
Marantz
Electrocompaniet
Musical Fidelity

С последними компонентами я свою АС слушал. Мне не понравилось из-за отсутствия драйва. Слышал, что Marantz тоже этим грешит, за исключением верхних моделей.
Если кто пополнит этот список, буду благодарен.
Изменено: Артём Марданов - 20-01-2011 18:17:54

Цитата
Артём Марданов пишет:
Судя по тому, что пишут в интернете, B&W хорошо играют с: Classe Primare Marantz Electrocompaniet Musical Fidelity
Список ни о чем. У каждого производителя куча моделей - очень разных. Я бы взял Элктрокомпаньет, на который конкретно давал ссылку, и радовался бы, что повезло. За последние несколько лет впервые продается (к тому же нормальная цена).

Компаниет, да за 1000 евро....я бы брал не думая

Да, судя по характеристикам, аппарат неплохой. При наличии 1000 Евро, тоже наверное, колебаться не стал.
Кстати, как будет чувствовать себя усилитель с питанием 240 вольт в нашей электросети?
Изменено: Артём Марданов - 21-01-2011 13:16:27

Думаю прикупить Musical Fidelity A5.5 в связку к 805s, аппарат вроде бы снят с пр-ва, но видел "живые" предложения в нете, наверное остатки...
Один момент смутил, у меня есть мощник Musical Fidelity F2 2X100w на 8ом, потребляет 700вт и Musical Fidelity A5.5 2Х250w на 8ом, потребляет то же 700вт!?!? В чем прикол?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)