Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбираю усилок

Недавно после долгих прослушиваний приобрел Калдеру (прошу их не обсуждать - мне нравится, до этого сам читал гавно-рецензии в том числе на stereophile). Прослушал десятка два колонок изначально был бюджет поменьше, но только с Калдерами я перестал слушать как звучит а заслушался своими компактами которые таскал из салона в салон. Сразу скажу что слушал в салоне на KRELL 2250 источник и пред были T+A. Домой любезно дали послушать КРЕЛЛ пред Манли. Источником служили Пионер и старенький Денон (который с усилком и тюнером), причем Денон заткнул навороченный Пионер 868 на удивление. Но я  сейчас не про источник (буду выбирать после усилка) а все-таки про усилок. Что уважаемые порекомендуете послушать с Калдерой. Лампы не люблю, потому что долго греются  - даже пред Манли начинает играть только минут через 40 (причем на удивление внезапно). Что брать на прослушивание брендов очень много а времени не так уж чтоб очень. Где-то на буржуйских форумах читал, что Физики хорошо играют с PASS LABS. Сопротивление у Калдер 4 ом вроде не опускается ниже 3,5  Спасибо всем кто выразит свое мнение и поможет удачней потратить примерно 7-8k$.

В Новом Колизее брали акустику небось?
А что там с Креллом - не судьба?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Да в Колизее кстати спасибо ребятам с Колизея - очень внимательные и отзывчивые.
А Крелл 2250 на мой взгляд слабоват, впрочем решу в сравнении. Так что нет рекомендаций?

>Спасибо всем кто выразит свое мнение и поможет удачней потратить примерно 7-8k$.

Хотите я вам за эти деньги исполню усилитель прямо для ваших АС?
Гаранированно лучше Krell и прочего ему подобного хлама.

Естественно, усилитель транзисторный, если кому не понятно.

Цитата
Так что нет рекомендаций?

Так я же говорю - Крелл. Тем более там его и продают. Только другие модели. Весь мир не сошелся же на модели 2250, верно?))
Еще на выбор - Хорд, Брайстон, Марк Левинсон, Аккуфейз, Пасс Лабс, Классе, Макинтош и прочие подобные изделия. По-моему никаких проблем в нашем городе с ними нет (за исключением Брайстона и Макинтоша) - были бы деньги. Деньги, я так понял, есть.
Как говорится - вперед. Смотрите их хар-ки и выбираете самые лучшие с самыми красивыми мордами под Ваш интерьер.
Есть такой магазин - Литейный 30, там с удовольствием помогут Вам расстаться с вашими 8 тысячами.

Ваш вопрос немного не по адресу, в этом форуме мало у кого есть такие деньги, да еще и на усилитель. У кого есть - сидят на винтаже или на технике, близкой по параметрам к студийной.
Не тратьте свое время на форумы - ходите и сравнивайте усилки. Для полноты ощущений берите их под залог.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)