Недавно после долгих прослушиваний приобрел Калдеру (прошу их не обсуждать - мне нравится, до этого сам читал гавно-рецензии в том числе на stereophile). Прослушал десятка два колонок изначально был бюджет поменьше, но только с Калдерами я перестал слушать как звучит а заслушался своими компактами которые таскал из салона в салон. Сразу скажу что слушал в салоне на KRELL 2250 источник и пред были T+A. Домой любезно дали послушать КРЕЛЛ пред Манли. Источником служили Пионер и старенький Денон (который с усилком и тюнером), причем Денон заткнул навороченный Пионер 868 на удивление. Но я сейчас не про источник (буду выбирать после усилка) а все-таки про усилок. Что уважаемые порекомендуете послушать с Калдерой. Лампы не люблю, потому что долго греются - даже пред Манли начинает играть только минут через 40 (причем на удивление внезапно). Что брать на прослушивание брендов очень много а времени не так уж чтоб очень. Где-то на буржуйских форумах читал, что Физики хорошо играют с PASS LABS. Сопротивление у Калдер 4 ом вроде не опускается ниже 3,5 Спасибо всем кто выразит свое мнение и поможет удачней потратить примерно 7-8k$.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбираю усилок
|
12-01-2006 22:37:21
|
|
|
|
|
|
13-01-2006 08:18:20
В Новом Колизее брали акустику небось?
А что там с Креллом - не судьба?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
13-01-2006 17:20:08
Да в Колизее кстати спасибо ребятам с Колизея - очень внимательные и отзывчивые.
А Крелл 2250 на мой взгляд слабоват, впрочем решу в сравнении. Так что нет рекомендаций? |
|
|
|
|
|
15-01-2006 20:55:24
Естественно, усилитель транзисторный, если кому не понятно.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020