Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.

Усилитель до 10 тыс. руб. (пожелания внутри)

Цитата
Телефункен- не более хороши, чем ВСЕ остальные.
Такого я еще не слышал .Просто АПОФЕОЗ БЕССМЫСЛИЦЫ. У санчеса, помнится, было - "везде все одинаковое". В общем -  ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ.

Цитата
И втирать мозги, без должных оснований и аргументов, можете своим детям.
Особенно убедительно это слышать от автора 2 ПОСТОВ. Которого никто и в глаза не видел. У вас, видимо, на КАЖДОЕ СЛОВО - сертификат подлинности.

ВСЕ остальные - это как? Дерьма всегда хватало, а уж самодельного - на 99%

чей я клон - Балуна?

190
Слушай, Родной лузер..
Когда ты в своем профайле повесишь свое фото, тогда раскроешь рот. Пока- ты на форуме, а не в зале, с фото умерших героев.. и ничем не отличаешься от меня, с моими двумя постами. Твое слово равно моему. Вот такая вот инетовская история, не более, но и не менее.
А про телефункены свои басни расказывай специалистам, делающих отличные аппараты на других лампах. Бледный же ты будешь иметь вид.

...ВСЕ остальные - это как? ...
да вот именно так.

Прочитал ветку. Достали вы ребята со своим винтажом! Заср.... Запад и Азия всю Россию своим мусором. До нашей, долбанной, перестройки весь этот их винтаж выставлялся перед их домами в надежде, что какой бездомный заберет у них этот мусор бесплатно. А тут у нас, в России, перестройка и дорвались мы до этих Западу и Азии. И понеслась... А те смекнули, если русские так расхватывают все и вся, может быть попробовать им продать этот самый мусорок? Да, смотрите, все в цвет, берут да еще и деньги платят. И повалилось в нашу бедную Россиию: отработанное ядерное топливо, б/у самолеты, автобусы, ваш винтаж. У меня вопрос: у них что уши по другому устроены? Они что не слышат "правильного" звука? Или ни хрена не понимают в технике (схемотехнике)? Если да, тогда тсс..., молчу. А то они узнают и перестанут продавать нам всякое старье! Извините за резкость, просто наболело. Понимаю дать совет послушать, но зачем грубить то друг другу? Уважать надобно друг друга, уважать выбор и возможности друг друга. А то мы перебьем друг друга всем врагам на радость. Поверьте, видел все такое в горячих точках.  

за некоторым старьем жесткая борьба идет на ебеях кстати.Не только мы винтаж покупаем.И деньги там на аппараты у дома выставленные совсем не маленькие  

2 Vic Mir
Не обращай внимания, здесь просто много старьёвщиков тусуется, пиарят свой бизнес... :)))

Если людям нравится старая техника и задают вопросы или обсуждают,значит барыги?

Цитата
Не обращай внимания, здесь просто много старьёвщиков тусуется, пиарят свой бизнес... :)))
Это точно. И проблема в том, что пиарили бы хоть что ТОЛКОВОЕ. А то беда прямо - то с техниксом говенным носятся ГОДАМИ, людям мозги засирают, то еще какую-нибудь дрянь выкопают.
Цитата
за некоторым старьем жесткая борьба идет на ебеях кстати.Не только мы винтаж покупаем.И деньги там на аппараты у дома выставленные совсем не маленькие
Ага, особенно за ТРАНЗИСТОРНЫЙ ТЕЛЕФУНКЕН. Я видел - за один АЖ 50 ЕВРО ОТВАЛИЛИ!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)