Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель для клонов ProAC 2.5.

Поскажите пожалуйста интегральник или пред.+ус. мощности в пределах 35000 руб. для клонов ProAC 2.5.
Слушаю Тяж. Метал (Cradle of Filth ,Dimmu Borgir, Burzum и т. д.).

Для тяжелого металла вы не те колонки собрали. А так с ними играет хорошо все. Мощность желательно ватт на 150*2. Над неплохо играет.  

Для Тимур Шейхов:
Над какой именно.

До 35000 можно любой. А так, надо усил с хорошими басами и не очень яркими ВЧ. Это в идеале. К примеру аркам не подойдет. Classe очень хорошо играл. Но он дороже.  

Послушай. Спрашивали про усилитель до 35. Я большего и не советовал. Аркам на вч чуть ярок. И колонки тоже. Поэтому не стоит аркам туда совать. И что вы на повышеных тонах начали говорить? Оно того не стоит.  

ПроАк 2.5. Эта фирма разные колонки делает. Но именно эти по мне тяжелое не могут играть. Мощи в них нет. И бас чуть маловат. Хотя ладно. Классные колонки в целом. С хорошим усилителем считаю они будут играть с любым. У меня они были долго. Очень хорошо их знаю.  

Аркам на вч чуть ярок. И колонки тоже.
- С какого перепугу у этих АС ВЧ яркие? Не подключайте их  к металлолому, не будет ярких ВЧ...

Мощи в них нет. И бас чуть маловат.
- Ну, это вообще ни в какие ворота Проака не лезет...

У меня они были долго. Очень хорошо их знаю.
- Интересно, и чем вы их раскачивали?

Ам... вообще, автор темы просит подобрать усь к клонам ПроАк2.5. Что-то я сомневаюсь, что по звучанию они похожи на оригинальные ПроАки :0
Ну а так, с учетом  бюджета, имеет смысл посмотреть в сторону б/у.

Цитата
к проакам надо бы что-то быстрое, детальное и мощное - брайстон, плиний, корд...
ага, мертвецу еще контрольный выстрел в голову :))) жесть, хотя совет понятен, такое сочетание отлично подходит для прослушивания звуков откусываемой вороньей головы - хорошо слышно как пёрышки трещат :))

НАД правильно советуют,лучше бы конечно М3, но вне бюджета. Sudgen 21 тоже подойдет, если не надо соседей глушить, Каданц попробуйте мощник в классе А - хороший чистый мягкий звук. Еще на заметку возьмите Vincent.

Цитата
с учетом бюджета, имеет смысл посмотреть в сторону б/у.
+1

Саблезубая белка. Вот я и говорю что яркий усилитель туда не пойдет. Про Ак 2.5 а так же и его клон по ВЧ на грани яркости ВЧ. Поэтому я бы советовал усил с не очень яркими ВЧ. Возможно это субъективно. Т. к. в 3.8 такого эффекта нет. Там 2 басовика и субъективно тональный баланс правильный. А в 2.5 ну нет там хорошего баса для тяжелого металла.
У меня и сейчас клоны на тылу стоят с усилителем Сухова ВВ.
Разница есть между оригиналом и копией но не существенная. Он сборки тоже наверно зависит и комплектующих.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)