Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель для клонов ProAC 2.5.

Sudgen 21 тоже подойдет
- Более УБОГОГО усилителя для Проаков я не слышал.

Цитата
ага, мертвецу еще контрольный выстрел в голову :))) жесть, хотя совет понятен, такое сочетание отлично подходит для прослушивания звуков откусываемой вороньей головы - хорошо слышно как пёрышки трещат :))
еще мнение одного йожига - сколько же их, безимяных, на сундуке!  

а по существу.  да, вроде автор и подбирает для таких жанров ? если такое записано - то очень хорошо слышно. причем  все нюансы записи слышны не во вред общей музыкальной картины. упомянутые усилы на раз отыграют любой музыкальный жанр - тут к годалке не ходи. и подойдут практически к любым АС (если конечно вы любите чистый, ясный звук, без всякой мути и определенной кривизны, к которой ухо может привыкнуть под длительным воздействием некоторых лампадников типа усилителя Клячина)

Цитата
НАД правильно советуют,лучше бы конечно М3, но вне бюджета. Sudgen 21 тоже подойдет, если не надо соседей глушить, Каданц попробуйте мощник в классе А - хороший чистый мягкий звук. Еще на заметку возьмите Vincent.
не слушайте совета человека, который перепутал характерное звучания акустики проак с характерным звуком плиния. и звук плиния считает "холодным".  

НАД - получите жесткий скрежещуй звук, ТАКОГО не надо даже для мИтала

Sugden 21 - "ляжет" под проаками

Каданц и Винсент - то что называется без своего лица, скучно и вяло (не для проаков). Те Винсенты, что не вялы (но тоже скучны) вне заявленного ценового диапазона

p.s. в целом - не слушайте советы людей, которые нужные вам жанры не слушают, а названия перечисленных вами групп даже не знают

Уши у всех разные. Вы попробуйте во время прослушивания уши руками чуть подвигать. Можно услышать такое... Честно говоря мне плиний тоже показался холодным.

Цитата
и подойдут практически к любым АС
Все таки надо немного подбирать.
Вы уже начинаете в дебри уходить Hi-End. надо усилитель до 35000. Что не понятно то.

Цитата
Уши у всех разные. Вы попробуйте во время прослушивания уши руками чуть подвигать. Можно услышать такое... Честно говоря мне плиний тоже показался холодным.
тогда вы - второй, кто такое услышал. все остальные, как бы ушами себя ни хлопали и ни крутили, этого не отмечали. я никогда не замечал, чтобы теплый звук стал вдруг холодным от верчения головой

Цитата
Вы уже начинаете в дебри уходить Hi-End. надо усилитель до 35000. Что не понятно то
все то. именно по этим причинам и надо смотреть в сторну бу. либо искать компромиссное (заведомо худшее) решение

Просто 3.8 более универсальные колонки. А мне вот Legasy Focus 20/20 старые с желтыми динамиками очень нравятся.
Но большие очень.

Цитата
Просто 3.8 более универсальные колонки
по жанрам - да. по подбору уся - нет. с ними еще меньшее кол-во усей "споется"

Б/У конечно выход. Но брать БУ это нельзя советовать. Возьмет случайно неисправный или после ремонта и будет потом нас проклинать. Поэтому никогда не советую. Были уже прецеденты у меня.
На теплость уши крутить не влияет, а на частотный диапазон ушей по моему влияет.

Цитата
Но брать БУ это нельзя советовать
абсолютно не согласен!

Цитата
Возьмет случайно неисправный или после ремонта
на ebay с этим строго. да и собственый (как и моих друзей) положительный опыт говорит об обратном. да и через знакомых можно порыть - была бы цель да желание.

Цитата
На теплость уши крутить не влияет, а на частотный диапазон ушей по моему влияет.
ну я-то говорил именно о "теплости" или "холодности". ни о чем более.

Кстати, Тимур, по поводу плиния, интересно, а какой конкретно  плиний вам показался "холодным" и на каких АС?

Цитата
Более УБОГОГО усилителя для Проаков я не слышал.
Да? А почему не играет? У него вроде середина нормальная, должон бы. Я их вместе не слышал, просто по характеру одного и другого сужу. 21 может быть слабоват, это да.
Цитата
НАД - получите жесткий скрежещуй звук, ТАКОГО не надо даже для мИтала
Тимур, не слушайте человека, который не слышав аппарата о нем рассуждает (для него обычное дело кстати), а еще не смог услышать хрипы своего же ресивера на прослушивании. М3 у меня был месяца три. Никакой жести, мягкий звук.
Цитата
Каданц и Винсент - то что называется без своего лица, скучно и вяло
Бугагага :))) /особенно по поводу Винсент/ ну знатоков многоликих собралось, итить их :))

Цитата
Честно говоря мне плиний тоже показался холодным.
от эт правильная оценка. Ну да, по сравнению с Кордом 1200 например, это само лето, а так...  

Цитата
именно для этого и советовали. кому не нравится - тот не слушает, и, соответственно, не постит бессмысленных советов. что за манера, не представляя жанра, пули отливать :(
жанр не только хорошо представляю, но люблю и ценю. Что, для металла и т.рока середина не нужна чтоли? И что, лучше когда бензопилой по ушам ездят? Для ЛЮБОЙ музыки нужен ровный баланс.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)