Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Усилитель для клонов ProAC 2.5.

Цитата
NAD Model 300
хорошо его знаю, не надо, мутноватый он. дейтсвительно не НАДо :))
Цитата
речь идет о блэке
Сергей, не надо вводить человека в заблуждение, подбирая ему комплект ПОД жанр. Это последнее дело. Комплект должен быть максимально универсальным. имхо.

Максимально универсальный вряд ли в бюджет уложится.  

Цитата
не надо вводить человека в заблуждение, подбирая ему комплект ПОД жанр
человек просил совет под конкретный жанр, перечислив конкретных представителей и не нужно навязывать ему что-то свое, тем более не имея представления о жанре.

я советую то, что подойдет под экстримально тяжелый мИтал, это же порулит и под более мягкие разновидности мИтала, а также рок.

человек не просил посоветовать ему звук еще и, например, под оперу. такой универсализм, как правильно отметил Тимур, не по плечу собираемому комплекту. но если уж даешь совету по универсализации, то нужно по крайней мере знать, что  представляют из себя те или иные музыкальные направления (например, в каком месте предлагаемый комплект универсальный, если он не играет любимые человеком жанры?).

Но так же я писал что для металла эти колонки никак не подходят. Они хорошие, но наверно именно этот жанр их слабое место.  

Цитата
так же я писал что для металла эти колонки никак не подходят
не знаю, может прав был Ластиков, когда писал, что эти клоны не похожи на оригиналы, но если все-таки клонирование прошло удачно - то с мИталом проблем быть не должно.

если нет - то сначала нужно заморочиться с заменой АС, а потом уже искать усилитель (имхо)

кстати, прямо сейчас
http://cgi.ebay.de/SANSUI-AU-919-HigEnd-Verstaerker-Raritaet-wie-NEU_W0QQitemZ230147044629QQihZ013QQcategoryZ23325QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

тоже возможный вариант

Были и те и те. Похожи. Оригинал потом продал. решил лучше собрать получше. клоны даже чуть меньше размером в глубину. К примеру legаsy focus там да. Там я понимаю. Рок. Металл. Да и остальное хорошо.  

Исходя из местных отзывов Лабгруппен может еще подойти, он и в ценовую категорию вписывается.

налетай народ!
легендарно рекламируемый товар по бросовым ценам (раза в три дешевле, чем сами знаете у кого :) )
http://cgi.ebay.de/TECHNICS-SE-9600-vintage-LEGENDE_W0QQitemZ330144627357QQihZ014QQcategoryZ28933QQrdZ1Q­QcmdZViewItem

Цитата
налетай народ!
легендарно рекламируемый товар по бросовым ценам

Интересно,
к Вашему Plinius это так же относится?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)