Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор усилителя

Согласен с Карелиным, Audia Flight Two- очень приятный усилитель. Правда двухблочник этой фирмы, еще лучше. Уважаемый А.Карелин- посоветуйте акустику к Accuphase E-213, не могу ни чего подобрать. Недавно слушал Spendor -100 и 1/2 в AV- Solo, првда с китайцами, Высокие звенят, бас отдельно, а середины нет.Не поравилось. На какую акустику обратить внимание ?

Алекс Никитин
я понимаю - хорошее сочетание двух хороших компонентов ,это индивидуально очень.Но хороший усилитель хорошо звучит с любой акустикой лучше, чем плохой , если только не слишком тугая, а мощи не хватает.А тут, Аку с Бивнями не играет...Что это - трансы плохие, головы БВ пркачать ?Тогда фигня, а не усь!Или бивни такие прозрачные что всю грязюку куфейса вытаскивают?:)

Млять!Я уже ни кому не верю.Одни про какой нибудь усилитеЛЬ  дорогой говорят,что он звучит как бог,другие его сравнивают с 500 $ящиком.Столько уже тут на форуме написанно.Самому только слушать надо.И что это многим звучание ротеЛя Не нравится.У него при недостатках есть и плюсы,каких нет у всяких там плинтусов.И усилок собираюсь купить что б надолго был.Эти модели ни кто не слушал что ли?Акуф.Как на рок музыке и металле,не лентяй? :-)

Поэтому слушать надо САМОМУ и выбирать САМОМУ. Совет хорош для выбора кандидатов на покупку, а выбирать ВАМ.

Есть вообще усилки с живым звучанием?Которых не коснулось ледяное дыхание высоко
Технологичной схемотехники.Я
Про дорогие усилки говорю,с мертвым звучанием,но с приятными цыфрами в параметрах.Лампу не предлогать.Им я Не верю,и скептически отношусь к ним.Хотя я наверное не так сказал,какое можно живое звучание получить с цыфры.Млять почему звук на старом кассетнике со старых кассет,мне больше нравится чем звук с 1000$ сдп. нада?Су..и верните аналог!

лампу не предлагать, цифру не надо :)
ежели цыфру как аналог штоп - английский камень 70х ,очень комфортные и акустику как грюны- с тканевым СЧ и ВЧ, ну и под филипок, канешна:)

И что это млять есть такой hegel когда то такого обещал,что пиз..ц.Еще термин себе такой предложил не хай энд,а тотал фидеЛити типа по звучанию выше хай энда!Инженер какойто млин,заново он видите ли пересмотрел теорию полупроводников и усилитеЛей,якобы звучание остальных его не устраивало
И он собрался сделать свою технику которой якобы будет рукоплескать ну прямо весь мир.И что?Да ни х..я Кто нибудь вообще вспоминает про эту технику?На деле все оказалось посредственным звучанием.Ни хай фиделити а даже хай энду не принадлежащий.И счас эта фирма выпускает дешевые компоненты как какой нибудь марантц!ХегеЛ,хегеЛ  

во времена застоя мне тоже техника больше нравилась, наверно моложе были, в ушах волос небыло да и мыли их чаще. Эээх.

во времена застоя приличной техники у нас не было и увидеть было негде- усилы народного потребления с джапы в комках, самая дешевая хрень.И такие же дрова-колонки

Он наверное про технику которая за бугром была в те времена :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)