Недавно, при прослушивании музыки, на фрагментах с отдельно звучащими струнными инструментами и (или) в ряде вокальных партий, обнаружил в твитерах АС искажения в виде вибрации звука (раздвоение что ли), а в низкочастотной области наблюдается размытость, гулкость, бас доминирует, подается затянуто, нередко уходя в инфру. Искажения наблюдаются в обоих каналах и при любом уровне громкости. Путем взаимозаменяемости компонентов системы (с другими АС – эффект тот же, с другим источником – без изменений, а при использовании другого усилителя – искажения отсутствуют) определил, что проблема в усилителе. При прослушивании музыки в головных телефонах, искажений не слышно. В специализированном сервисном центре, проверив усилитель, мне заявили, что каких либо отклонений и неисправностей не выявлено, и искажений они не услышали (при проверке, как мне сказали, использовался генератор звука). По этому поводу у меня огромная просьба – если данная ситуация Вам знакома, возможно сталкивались с такой проблемой, разъясните пожалуйста, какова может быть причина неисправности и как это лечится.
Моя система состоит из источника PIONEER DV-989AVI, интегральника ATOLL in80, AC BOSTON VR3, акустические кабели VDH CS-122 Hybrid 2x2m (двухкабельное подключение), межблочник VDH Orchid 1.2m, сетевые: на источник – FISH-2.
Моя система состоит из источника PIONEER DV-989AVI, интегральника ATOLL in80, AC BOSTON VR3, акустические кабели VDH CS-122 Hybrid 2x2m (двухкабельное подключение), межблочник VDH Orchid 1.2m, сетевые: на источник – FISH-2.