Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Gryphon Tabu Century - первые впечатления.

прально Артем! порвет и съест.
поздравляю с обновкой!
Как расстановка акустики?.не забыл поменять

Цитата
Как расстановка акустики?.не забыл поменять

Привет, Карен!
Спасибо, доволен, просто супер.
Я попробовал поставить как ты говорил.
При сближении колонок сильно сузилась сцена, масштаб как-то помельчал. По мне так не очень. Да и в комнате нелепо такая установка смотрится.
Единственное что сделал - чуть-чуть отодвинул от стены и немного развернул. С басом особых проблем тож нет: небольшой подъем на 60 Гц меня не напрягает особо.

Да, на счет АЧХ моих колонок: 70-18000 при +- 2 Дб. 45 Гц по -6 Дб. Так что басок-то имеется. :))
Будет время, приезжай, заслухаем.

хорошо постараемся.! всегда приятно когда кому то приятно)))

на 22

Цитата
При сближении колонок сильно сузилась сцена, масштаб как-то помельчал. По мне так не очень. Да и в комнате нелепо такая установка смотрится.

На хорошем тракте сцена получается шире колонок. Если вся сцена между колонками - это повод к дальнейшей работе над системой, как мне кажется.

Цитата
сцена получается шире колонок

Из-за мебели расстояниек между АС получилось примерно полтора метра. Это Очень мало. :(
По этому я поставил к стене ближе и пошире. Так мне кажется гораздо лучше.

Цитата
Александр Карелин

Что вас так обидело, что затерли пост №2 ???

Артем Арт

Вот интересно Марк Левинсон  383 интегр.& GRYPHON

Наверно GRYPHON  всетаки поинтересней.

Цитата
Марк Левинсон 383 интегр.& GRYPHON
вместе порвут всех и вся

Цитата
Вот интересно Марк Левинсон 383

Данный Левинсон не слушал, так что ничего про него не скажу.

Грифон меня устраивает на 100%.
В пределах 4,5 ничего лучшего я не слышал. ИМХО
Таким образом считаю, что для меня тема усилителя закрыта.

Теперь бы хороший плеерочек балансный притарить и вообще ништяк! :))))

на 25

Цитата
Из-за мебели расстояниек между АС получилось примерно полтора метра. Это Очень мало. :(

У меня колонки стоят на расстоянии полтора метра друг от друга, до стен расстояние около метра с каждой стороны. В моем случае, сцена расширилась до стен и получила вертикальное разрешение после замены самого слабого звена в системе - усилителя и подбора фазы его включения (последнее важно - включаю фазу неправильно и получаю опять звук между колонок). Да, расстояние до задней стены получается немногим больше метра.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)