Вот какая проблема: имеется ресивер Pioneer VSX-D2011 (7х100Вт при 8 Ом с стандарте DIN), к которому подключены 7 колонок (8-ми Омные). Хочу усилить фронтальную пару (играет заметно мощнее и чище - проверял, используя схему четырёхкабельного подключения Front Bi-Amp - при этом пришлось использовать терминал заднего окружения - Surround Back, соответственно ресивер превратился из 7.1 в 5.1, что не есть хорошо...). Из этого следует, что чтобы усилить фронты, не задействовав при этом разъёмы подключения динамиков заднего окружения, мне нужен 2-х канальный интегральный усилитель, который бы по основным характеристикам и характеру звучания хорошо сочетался с VSX-D2011 (т.е. в идеале должно быть 2х100Вт при DIN 1 kHz, THD 1%, 8 Ом). Подозреваю, что нужен какой-нить из Пионеров (для максимальной совместимости и, возможно, но не факт, аналогичной конструкции). Но поглядев, какие усилки на сегодняшний день официально предлагает Pioneer в России (самый мощный - A-607R - 2х75Вт при 8 Ом), стало понятно, что этого недостаточно (слабоват)... Ещё есть вариант поискать что-нибудь из официально к нам (в Россию) не завозимых, или даже уже не выпускающихся, но подходящих по техническим характеристикам Пионеров (типа б/у).
Может быть у кого-нибудь была аналогичная ситуация, или кто-то хорошо разбирается в этих делах (я реально могу в чём-то ошибаться) - подскажите, помогите или посоветуйте что-нить подходящее, плиз.
Может быть у кого-нибудь была аналогичная ситуация, или кто-то хорошо разбирается в этих делах (я реально могу в чём-то ошибаться) - подскажите, помогите или посоветуйте что-нить подходящее, плиз.