Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

УСИЛИТЕЛЬ SUGDEN

МУЖИКИ , КУПИЛ  SUGDEN A21A / ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЕН ПО  ПИТАНИЮ . <br>ПЕРЕПРОБОВАЛ КУЧУ СТАБИЛИЗАТОРОВ НЕЧЕГО  НЕ  ПОМОГАЕТ. <br>ПРИ  СКАЧКАХ  СРАБАТЫВАЕТ  ЗАЩИТА . ДОВОЛЬНО  ЧАСТО . <br>ЧТО  ДЕЛАТЬ ??????????????
Это уже не стабильность, а лажа какая-то в сети. Или в усилителе. Он вовсе не капризный и вообще шикарный.
Мне кажется дело тут не в сети, а в усилителе или в нагрузке. <br>Либо неисправна акустика которая к нему подключена ( я имею ввиду возможное занижение  сопротивления колонки), либо (возможно)просто несогласованность нагрузки по сопротивлению.
да нет  с  акустикой  всё  нормально  и  по  всем  приборам  я  вижу  скачки  напряжения  . <br>писал  письмо  на   фабрику  .  отвечают  что   специально  сделали  крутую   защиту  так  он  изготовлен   для  России . А  у  нас  сеть  сами  знаете .
МУЖИКИ , КУПИЛ SUGDEN A21A / ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЕН ПО ПИТАНИЮ . <br>ПЕРЕПРОБОВАЛ КУЧУ СТАБИЛИЗАТОРОВ НЕЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. <br>ПРИ СКАЧКАХ СРАБАТЫВАЕТ ЗАЩИТА . ДОВОЛЬНО ЧАСТО . <br>ЧТО ДЕЛАТЬ ?????????????? <br> <br>
О каких скачках ты говоришь? Сколько вольт? <br>Нормальный (исправный) усилитель должен работать при изменениях питающего напряжения минимум +10% и - 15% , к томуже наверно усилитель расчитан на питание от сети переменного тока напряжением 230 В. <br>Попробуй сетевой кондиционер отечественного производителя: Pilot LC-700. У него хорошие показатели по стабилизации напряжения и по защите.
Максим, а мне не подскажите фильтр. Мне LC-700 не годится - у меня большинство розеток "евро", да еще блоки питания хитрые впридачу. Мне нужен обыкновенный фильтр с минимум шестью розетками. <br>И еще; меня страшно бьет током (статика) от основного блока аппаратуры, подключенного просто в розетку, но в той же комнате нет никаких проблем со вторым комплектом, включенным в TEND Surge/Noise Protector. Это может быть из-за фильтра? То есть помогает ли фильтр при жуткой статике зимой? <br>И последний вопрос, если дело не в фильтре, то почему от одних компонентов бьет, а от других нет? <br>Спасибо!
пробовал  и  LR  И  LC  И  многое  другое <br>скачки  с  220 до 240 . А  вообще  по  разному . <br>усилитель точно  нормальный  просто  стоил  очень  чувствительная  защита  по  питанию .
Я думаю, что в таком случае поможет только ON-LINE UPS, (не спутайте с BACK-UPS или SMART-UPS), но эти ON-LINE UPS бывают разной системы. Например одни преобразуют сразу в 50 гц, а другие работают на частоте 50-100 кгц с амплитудной модуляцией 50 гц, после чего фильтром отсекается 50-100 кгц, а 50 гц остается. У каждого свои преимущества и недостатки (связаны в основном с формой синусоиды, весом, вч помехой, внешним шумом). Можно конечно использовать специальные UPS для аудио техники, но они существенно дороже. <br> <br>Дмитрий Казанцев, попробуйте поменять полярность включения вилки в розетке, может перестанет током бить. Эта может быть конструктивная особенность блока питания в одном из Ваших компонентов, например один из сетевых проводов может через конденсатор соединятся с корпусом устройсва, на нем и накапливается статика. Правда бывают и другие варианты., но попробывать стоит. <br> <br> <br> <br> <br>   <br> <br>
спасибо за  совет  . я  к  ним  уже  присматривался ( on - line ) , но цена ?
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть