Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ПРОБЛЕМА С УСИЛИТЕЛЕМ!

В ключаю усилитель играет только левый канал
трогаю сздади кабеля-просирается правый
потом включаю неиграет ниодного только тихий хрип в колоннках и наушниках.
а если через него записывать на деку(кассетную) то звук нормальный!?
усилителю 5 лет-никогда никаких проблем с ним небыло.
ротель

-Стоп!-не давай волю рукам,-можешь только навредить,
- лучше неси к доктору,по телефону такие вещи не ремонтируют,если конечно не хочешь влететь в конкретную сумму.
-возможно неисправность элементарная,-"раскачались" впаянные в плату выводы от входных/выходных разъемов аппарата-(непостоянное контактирование),очень распостраненное явление во всей аудио/видео технике,-поменьше разъемы дергать надо!
-возможно умер коммутатор входов,-но возможно как это часто бывает,-неисправность находится в самом неожиданном месте,-так что лучше к доктору!
Эдуард Иванович

vladimir Vladimir
А какой ROTEL? Знаю, что RA 985 часто ломались.

rotel 931
да я и не дергал постоянно разъемы
просто я перестановку в комнате делал-вот наверное и дернул
а возможно что полетели какие небудь транзисторы?
или тогда вообще никакого звука небыло бы?

-Ну,не знаю,-вскрытие покажет...
-опасайтесь услужливых коновалов,после их "ремонтов",----плакать хочется.

а по поводу услужливых коновалов?
поподробнее можно?
некоторые предлогают услуги
просто в сервис-центре дорого-работа 1500+детали
если что то погорело

eduard-а посоветуйте когонибудь по ремонту

-из собственного опыта,могу лишь сообщить, что многолетний анализ причин выхода из строя ремонтируемой мною различной радиоаппаратуры свидетельствует о том  что ничего просто так,не с того,не с сего -не происходит,всему есть,и должно быть грамотное,профессиональное объяснение,по каждому конкретно случившемуся факту.В сервисных центрах подобными анализами вряд-ли занимаются,нет на это ни времени,ни средств,да наверное и желаний,а напрасно,очень интересные по этому поводу результаты, -у меня лично получились!
-Позволю себе,по этому поводу задать многоуважаемым участникам форума два вопроса;
1   -как Вы думаете,возможно ли сконструировать радиоаппаратуру,качественно,и надежно работающюю только в течении ограниченного,гарантийного срока,что для этого нужно, как это делается,и кем.
 2.  -кому это выгодно?

С уважением ко всем,Эдуард Иванович.

кстати все починилось!)
дело оказалось в предохранителях

-извените,но предохранители так просто не горят,если Вы их заменили на такие же,-то боюсь ситуация повторится,а если предохранители заменили на проволочки,-без дыма не обойдется.
-Эдуард
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)