Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS

Спасите, а то я с ума сойду!

Хочу купить усилитель, хотел ямаха, послушал, расслушал, не то, не мое, причем помоему совершенно без разницы какой, хоть 396 хоть 596. <br>Теперь думаю про NAD C350, Маранц PM7000 или Пионер тоже за долларов  400, денон какбы не очень интересно, потому что у него дешево-средне-и хорошо, хорошо сами понимаете очень дорого, у маранца как бы тоже хорошо-очень дорого, но средне тоже достаточно прилично, NAD в этом случае радует больше всего, потому что у него нет этой градации хорошести, цена растет только с ростом мощьности, но он черт возьми китайский, я конечно понимаю что там только собирают, под пристальным присмотром англичан, но это всетаки китайцы черт их возьми, а они как извесно только руками хорошо махать умеют в кино и плодиться, напишите хоть что нибуть по этой моей частной теме, а то у меня голова расколится, можно на своих примерах, и поподаловах, типо копили копили, работали работали, КУПИЛИ!, а там ускоглазые какие-нибудь  вместо обещенного хайфай, хуйфуй собрали. (моя колекция хуйфуя: дешовые и средние сони(просто бяка, вторые 3--------- вот стаким минусом, ну тоесть тоже бяка), кенвуд ( фуфло), айва (откровенное фуфло) можно еще назвать имена, но пожалуй хватит, <br> ПЛИЗ помогите!!!!!! ЛЮДИ <br> <br>
попробуй Arcam7r - неплохой аппарат <br>пусть тебя не пугает небольшая мощность <br>он своё отыгрывает на 100%
Евгений, у Вас уши есть? Если есть, тогда берите любимые диски и ходите слушать разные усилители. Это бюджетная техника, и понятия плохо/хорошо - просто нет, есть нравится/ненравится. Ещё такой момент: лучше покупать дешёвый аппарат от дорогой фирмы, чем дорогой - от дешёвой, так меньше обманут. <br>А Антон Гурьев - казачёк засланный, от М-Видео наверное. Рекомендую ему не верить, а верить своим ушам. <br>
2 Алексей Калинин <br> <br>А можно поконкретней - какие именно фирмы являются в Вашем понятии дорогими, и какие из дешевых аппаратов Вы можете привести в пример? <br>
Я понимаю, что Евгений хочет усилитель за 400$, вот и пусть это будет самый дешёвый усилитель фирмы. <br>По принципиальным причинам не буду указывать марки.
2 Алексей Калинин <br> <br>Вот в том и вопрос, какой фирмы? перечислены следующие: NAD, Маранц, Пионер... Ну и Денон.
Евгений, добавьте еще 200 и купите что-нибудь получше. Вот просто не надо брать Маранц, НАД, Денон и Пионер. Они не делают хороших усилителей, особенно за эти деньги. Послушайте Rotel, Musical Fidelity, NVA, Micromega, Thule. Эти аппараты могут послужить Вам несколько лет, а те Вы захотите поменять очень скоро и потеряете деньги, которых у Вас и так немного, как я понял.
Алексею Калинину <br>Спасибо, но вы слишлом высоко меня "подняли". <br>Очень жаль, что я произвёл на вас подобное <br>впечатление. Я очень рад, что в М-Видео есть <br>аппараты марки Arcam, может быть вам повезёт <br>и вы услышите то, что слышал я. К сожалению <br>у нас, в Архангельске, нет магазинов этой <br>фирмы.Спасибо, что заметили моё объявление
Дмитрию Казанцеву, <br> <br>Не могли бы вы назвать модели от MF, Micromega, Thule, которые стоят 400+200=600 уе. <br> <br>Какие модели Маранц и НЭД вы слышали и чем они не понравились? Какую модель Thule вы слышали и чем она понравилась?
Не нравятся: <br>NAD мне даже 730 не нравится, чего уж говорить о 340-320... <br>Marantz что-то с цифрой 7000. Вообще не понимаю эту фирму, у меня дома кое-что было от них, чушь какая-то. <br>Модели: <br>Возможно Вы тут меня и поймали с ценами, но говорил я на вскидку... <br>Знаю точно, что Micromega Minium стоит меньше 600, NVA можно купить и за 300 вроде 30-ваттный, Thule тот что стоит в ноте, я его слышал, вот MF не знаю сколько может стоить, но все же не больше 700, серебряный такой с одной большой ручкой. <br>Юрий, Вы меня что, поймать пытаетесь? Не выйдет ;))) Журналы я вовсе не читаю, в салонах бываю редко, и то в двух-трех. Говорю только о том что знаю, видел и слышал. Половину из того, что мы перечислили я сравнивал друг с другом и другими моделями.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть