Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS

Спасите, а то я с ума сойду!

Дмитрию Казанцеву, <br> <br>"NAD мне даже 730 не нравится, чего уж говорить о 340-320... " <br>Да я понял, что не нравятся, но иногда (не всегда, конечно) можно сказать чем именно. <br> <br>"Marantz... Вообще не понимаю эту фирму" <br>А у меня от недорогого 55SE (далее его сменил 66SE, далее 6010OSE) остались самые приятные впечатления, и чтобы его "перебить" мне пришлось заплатить втрое дороже. <br> <br>Но мне кажется, повторяется разговор о B&W, кому-то когда-то что-то не понравилось (на что может быть тысяча причин) и делается глобальный вывод "Они не делают хороших усилителей". Я не слышал колонок, которые мне бы понравились, ну и что. Тот же Thule (IA60B) я не взял бы и в подарок, но раз он (или другой Thule) понравился вам, значит мой вкус не абсолютен и мне нужно быть осторожнее в похвалах, а тем более в хаянии. <br> <br>"в салонах бываю редко... Говорю только о том что знаю, видел и слышал" <br>Ну я вижу, вы слышали немало, гораздо больше, чем я.
Уточнение, <br> <br>"далее его сменил 66SE, далее 6010OSE" <br>Сменил не у меня а у Маранца, их я не слышал.
Юрий, я сам виноват, видимо. Мне просто не стоит писать и обсуждать ценовую категорию, которую я уже прошел. Я просто УБЕЖДЕН, что менее чем за 1000 (у нас) ничего приличного купить просто нельзя. Будет большего хотеться. Исключение NVА, пожалуй, но они очень капризные и неудобные. Просто пишу о впечатлениях. Знаю, что Thule не супер, но лучше чем НАД и Маранц. Да вообще, то мы обсуждаем разницу в звуке проводов, которой может и не быть в определенной ценовой категории, а то пытаемся сравнивать УСИЛИТЕЛИ, сердце всей системы, из разных стран, категорий, направленностей по музыке.
Дмитрию Казанцеву, <br> <br>"Я просто УБЕЖДЕН, что менее чем за 1000 (у нас) ничего приличного купить просто нельзя." <br> <br>Вот, наконец-то ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. <br>КАЖДЫЙ аудиофил (и я не исключение) считает, что нельзя купить приличную систему дешевле чем та, ЧТО ЕСТЬ У НЕГО. У вас точка отсчета 1000 - это цена ваших компонентов. Поговорите с человеком, у которого компонент стоит 5000, и он скривится и скажет, что за 1000 можно взять только ну-так-себе, а за что-то приличное нужно отдать не меньше 5000. <br>
Не совсем так. Мне нужно чтобы усилитель и звучал ровно и линейно, и чтобы он был не менее 50 ватт, и чтобы он был с пультом и с некоторыми сервисами, и чтобы он неплохо выгляде, и чтобы он был НАДЕЖЕН и мог быть подвержен апгрейду! Поэтому у меня Микромега. На ней не ни одной ручки, есть функция баланса и чувствительности входов, которые мне нафиг не нужны (поменялся бы на лишние 5 ватт мощности) и я могу сделать апгрейд.
Я это к тому, что можно найти усилитель за 800, который будет немного лучше играть (и то врядли), но Вы не сможете найти столько достоинств и за 1500! Я не нашел! Готов отслушать! Ко мне уже лампу стали приносить и 3 он уже обыграл.
Возможно. Но учтите, что сюда еще добавляется и вкус; я был свидетелем как в салоне человек, отслушав несколько колонок в районе 1500, сказал что все это на..овка и его S90 звучат лучше. Так что не исключено, что Я смог бы найти что-то лучшее для меня. <br> <br>Разница между 1200 вашей Майкромеги и 1500 не такова, чтобы ожидать какого-то кардинального улучшения, если ваш усилитель удачный. Более того, вряд ли и усилитель за 10000 окажется намного лучше, если его включить в ту же систему и в том же помещении, да и вообще, прирост качества звучания с какой-то цены становится очень небольшим. Так что вы счастливый человек, не помню, что вы говорили о своей вертушке, но и колонками вы очень довольны, это редкость в аудиофильском мире. <br> <br>Но нас таких уже как минимум трое, вы, Александр Яковлев (помнится он тоже с очень большой любовью говорил о своей системе) и я. Я не буду менять свой усилитель, пока он не станет неремонтопригодным, я не буду менять свои колонки если не услышу что-то ну СОВЕРШЕННО потрясающее и по цене превышающей стоимость моих не больше чем на 1000-1500. Плейер да, плейер надо менять хотя бы потому что он уже старый, но с этим подожду пока не кончится неразбериха с форматами или не появится ПРИЛИЧНО ЗВУЧАЩИЙ плеер, который ест ВСЕ форматы.
Статическая система - это не для меня! :) <br>Так же как и универсальный проигрыватель. <br>У меня в планах - SACD (уже заказан) и через полгода-год - замена головки на проигрывателе винила. ПКД и усилитель влетели мне в такую копеечку, что их я смогу заменить на что-то лучшее очень не скоро. :) <br>Параллельно планирую начать строительство вертушки (если найду подшипник). <br>А если серьёзно - Юрий прав. Чтобы получить заметное изменение в звучании придётся потратить непропорционально много денежков.
Юрий, есть вкус и есть безвкусица. Остальное непонимание друг друга в дискуссии. <br>За 10000 не сравнивал, а за 2500 слушал, разница небольшая была, но он был и мощнее вдвое. <br>Я не всем доволен, но все это идет от источника. Хотя плеер меня и более чем устраивает, диски меня не устраивают! Один громче, другой тише; один глух, другой резок; один записан с аналога - один звук, другой сразу на цифру - другой. Даже винил ровнее звучит! А если учитывать, что винил и дешевле и звучит просто на голову лучше, то сами понимаете... Но дело в том, что я люблю ту музыку в основном, которая ВСЕГДА будет звучать лучше на виниле, это меня в депрессию вгоняет, учитывая отсутствие пластинок у нас в стране. <br>Думаю о 2 комплектах аппаратуры или под разные носители или под разную музыку. Второе более реально; даже на моем уровне хороший компакт звучит очень схоже с винилом.
Дмитрию Казанцеву, <br> <br>"разница небольшая была" <br>Вот за эту небольшую разницу и придется уплатить вдвое. А вы что, ждали разницы как между "Аккордом" и ваше нынешней системой? <br> <br>"диски меня не устраивают" <br>Это одна из, а для меня возможно и самая важная причина бессмысленности дальнейшего удорожания системы. И что вам никогда не попадался препоганейший винил? Да сплошь и рядом. <br> <br>Алесандру Яковлеву, <br> <br>"Статическая система - это не для меня" <br> <br>А вот я себе не могу позволить терять на замене каждого компонента половину его начальной стоимости, это уже очень большие деньги и я должен быть уверен, что это оправдано звуком, а не просто страстью к новизне. <br> <br>"У меня в планах - SACD" <br> <br>У меня в планах тоже, но не раньше, чем я буду уверен, что формат выживет, иначе это выброшенные деньги. Вспомните людей, купивших видики формата Бета.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть