Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS

Спасите, а то я с ума сойду!

Про два комплекта под разную музыку я тоже думал и решил - это будет не правильно. Потому как важен не стиль музыки, а характер звучания системы. И если он нравится, то менять что-то, желания не возникает. Для меня важнее музыка. И лучше тратить деньги на диски, не на постоянную смену аппаратуры. <br>И не надо рекламировать технику.
Юрию: винил из нормальных изданий и стран обычно хорош. А вообще я смотрю мы с Вами на одном языке в итоге говорим... <br>Алексею: согласен, потому и не имею двух пока. Диски и музыку люблю больше. А что про рекламу, я не понял?
Вы знаете уши есть, но условия прослушивания несравнимые, объем и обстановка помещений(дом и магазин), ходил слушал, причем если на фирме есть НЭД, то точно нет маранца, а также акустика тоже везде разная, маранц можно послушать   в техносиле, в Мвидео ямаха, денон, аркам, ротель, составить какуюто  картину невозможно, поэтому и спрашиваю Вас, бывалых, денег у меня действительно не много, и усилитель за 1000 я точно не куплю, а за баков 400-450---500 можно, поэтому пыжимся, чтоб, хотябы  потом не выяснилось, вот он рядом стоял за почти теже деньги, лучше чем купил. Кстати к слову про Аркам и Мвидео, немогу ничего плохого сказать про аркам Алфа 7 и 8 , все его хвалят, ну некоторые говорят что он какойто слощавый, но в Мвидео на пятницкой слушал Алфа 7 и СД Аркам,  впечатление было просто никакое, скорее всего, это та пара акустики, которая  играла, не помню фирму, но я довно так не офигевал, стои акустика ровно 70000 рублей, похожа она на 2 гроба серого цвета, такая знаете какая-то пузатая неуклюжая, грузная, короче натуральные 2 гроба, здоровые, звука просто нет, такое ощущени , что снимают скрытой камерой, после консультант  с какойто ухмылкой спросил, Ну как, я говорю Да ни как, говорю мнебы очень хотелось посмотреть кто это купит, и давно ли это у Вас стоит? на что он промолчал, потом что-то я прошолся, по внимательней осмотрелся, черт возми, акустика делится на 2 типа, никакая (типо сони-это просто дрова) и очень дорогая (40000-100000 и больше), причем все полки и места завалены Монитор Аудио или Аудио монитор,  помоему канадская акустика, стоит она черт знает скоко,я не знаю какие должны быть уши , а у меня речь даже не идет о нравится не нравится, она просто долбит какимито  кувалдообразными басами, короче говоря, помоему фирма на чем зарабатывает, собирает нечто непотребно по европе и другим местам, где  эта акустика никому нинужна, а здесь толкает ее в три дорога, в магазине дещовый и средний хай фай и акустика сомнительной хорошести по хайэндовской цене. Ради интереса, если кому интересно, посмотрите это нечто за 70000 тысяч, <br>они на железных четырех подпорках внизу, которые вкручены в плостину кватратную.(Пятницкая 3 или 4) <br>По поводу моего спасения, более конкретно, если есть что сказать по НЭД С350 и маранц ПМ7000 скажите плиз, заранее спасибо
Евгений, я не знаю о чем Вы, но цены у нас нормальные и акустику за 1000 можно купить просто прекрасную! Вы определитесь что Вам надо, какую музыку любите, сколько метров комната, какую громкость любите итд... <br>А то так советы давать неверно будет.
У меня были усилители и той и другой фирмы. <br>Евгений, какую музыку Вы слушаете? <br>А М-Видео ничего в тридорога не толкает, просто пытаются продвигать на рынок новый для них брэнд.
Евгению Козлову, <br> <br>По поводу выбора между Маранцем и НЭД ничего не скажу - дело вкуса. Но в рамках Маранца, считаю, есть смысл брать только серию OSE (по-моему, 6010 OSE, может уже и что-то другое появилось). Она больше ориентирована на звук. ПМ7000 аппарат другой направленности.
Все что ниже - IMHO. <br>Есть у меня NAD C350, звук нейтральный, мощности хватает. В Китае сделан ? Так это хорошо, у них труд дешевый - Вы покупаете вещь зная что не переплатили в карман матери королевы. <br>Маранц ? Не нравиться мне звук дешевого маранца, хотя дорогие говорят ничего. <br>Вы не нашли в магазинах AC среднего класса(500-600$) ? Забавно. <br>Канадская акустика стоит дорого из-за перевозки через Атлантику, та же история когда в Штатах смотришь цены на французскую JMLab - невыгодно. <br>И распродается она в основном по Канаде и Штатам. <br>У меня как раз канадская акустика - PSB, дааа, их басы, прямо скажем, матери королеве и не снились <br>(за такие деньги конечно). <br>Кому то такая акустика нравится, кому то нет. <br>Дело вкуса, как и все в мире звука.
Роман, а не наоборот ли? Что-то я не помню, чтобы цена на НАДы упала с переходом на китайскую сборку. А вот качество, престиж и звук все же ухудшились, к сожалению. конечно.
Дмитрий, касательно NAD Вы не правы. Я поменял NAD на Marantz, но не хочу сказать что эта фирма делает плохие усилители - просто они мне не подходят. <br>Юрий, я согласен: лучше PM-6010OSE за 340$, чем PM-7000 за 400$. Это моё личное мнение.
Алексей, я больше не буду ничего говорить по этому поводу. Просто я прошел этот уровень лет 5 назад и они все звучат плохо на мой взгляд и я бы не купил их и за 150 ;))) <br>Странное дело получается, у Яковлева головка стоит 2500, а мы говорим об усилителях за 300...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть