Не бейте палками! Помогите pls. подобрать систему (усилитель+CD+акустика) в пределах 1000$. Слушаю разную электронную музыку (launge, easy listening, downtempo), иногда танцевально-колбасную типа deep-house и minimal, и редко слушаю что-нить вроде группы "Квартал" итд.
Собственные мысли, сложившиеся после чтения разных обзоров, тестов и рейтингов такие:
1. NAD C521i + NAD C320BEE + Acoustic Energy Evo One
2. Onkyo A-9211 + ONKYO DX-7211(DX-7222/7333) + B&W DM 303
3. Rotel RA-02 + Rotel RCD971 + Tannoy Mercury m3
Хотелось бы услышать все "за" и "против", также буду благодарен за любые иные альтернативы в данном ценовом дипазоне.
(Про Arcam и всякие там Linn за сто миллионов баксов просьба не писать - знаю, что очень круто звучит, но дорого для меня, подкопить не смогу, потрачу все на телок и дурь %)
Заранее благодарю!
Собственные мысли, сложившиеся после чтения разных обзоров, тестов и рейтингов такие:
1. NAD C521i + NAD C320BEE + Acoustic Energy Evo One
2. Onkyo A-9211 + ONKYO DX-7211(DX-7222/7333) + B&W DM 303
3. Rotel RA-02 + Rotel RCD971 + Tannoy Mercury m3
Хотелось бы услышать все "за" и "против", также буду благодарен за любые иные альтернативы в данном ценовом дипазоне.
(Про Arcam и всякие там Linn за сто миллионов баксов просьба не писать - знаю, что очень круто звучит, но дорого для меня, подкопить не смогу, потрачу все на телок и дурь %)
Заранее благодарю!