Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПРОБЛЕМА ВЫБОРА № 987678628524234

Не бейте палками! Помогите pls. подобрать систему (усилитель+CD+акустика) в пределах 1000$. Слушаю разную электронную музыку (launge, easy listening, downtempo), иногда танцевально-колбасную типа deep-house и minimal, и редко слушаю что-нить вроде группы "Квартал" итд.

Собственные мысли, сложившиеся после чтения разных обзоров, тестов и рейтингов такие:

1. NAD C521i + NAD C320BEE + Acoustic Energy Evo One
2. Onkyo A-9211 + ONKYO DX-7211(DX-7222/7333) + B&W DM 303
3. Rotel RA-02 + Rotel RCD971 + Tannoy Mercury m3

Хотелось бы услышать все "за" и "против", также буду благодарен за любые иные альтернативы в данном ценовом дипазоне.
(Про Arcam и всякие там Linn за сто миллионов баксов просьба не писать - знаю, что очень круто звучит, но дорого для меня, подкопить не смогу, потрачу все на телок и дурь %)

Заранее благодарю!

Про 2й вариант: усилитель этот у меня сейчас, но с DALI. Когда выбирал, слушал и с BW, но что-то не понравилось (уж не помню что, да и дело давнее, не те сейчас модели). Onkyo'вский CD был в то время явно хуже NAD'а той же категории.
Резюме: про акустику я не советчик, на счет усилителя - 50/50, а вот CD не советовал бы, NAD почти наверняка лучше будет.
Судя по прочитанному, наверное, лучше Rotel, ибо NAD все же "гудит" (усилитель), хотя, может, это он именно с моими DALI так себя вел...
В общем, удачи; поделитесь потом результатами...

Ок, Спасибо, буду слушать, парить продавцев-консультантов..  %)

Если на века берете (телки с дурью, надеюсь, никогода не перестанут служить для вас источником вдохновения ;) ), то лучше вариант №2, а вот если на перспективу, то вариант №3 (там у аппаратов потенциал повыше, можно и подобротней колонки прицепить будет).
Кстати, попробуйте в варианте №3 поментять колонки, взях таковые из варианта №2.
Удачи!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)