Я обращаюсь ко всей аудиофильной общественности, так или иначе присутствующей на форуме. Я очень расстроен, никак не могу вытащить занозу из головы. Если не вы, я не знаю кто мне сможет помочь, только психиатор. Вчера я купил усилитель Marantz PM4200. Не было предела моей радости, когда я принес его домой и включил пару пластинок (CD). За эти деньги я не ожидал такого звука, пусть и нагло врущего, но приоткрывающего кое-что. For example, на Зеппелинском треке Since I've been loving you явно слышно поскрипование пленки. Ладно, я отвлекся. Я стал подключать остальную коммутацию (деку, настоящие кабели) и при включении обнаружил, что звук из сиди не идет. Я прибавил громкость, но услышал лишь пошептывание. С ужасом я подумал, что воткнул сиди в Phono. Ответьте мне плз.
1. Мог ли я сжечь корректор таким сильным сигналом (продолжительность ок. 2 минут) Насколько чувствителен вход фонокорректора?
2. Находится корректор в данном усилителе до или после селектора, ведь селектор в позицию Phono я не устанавливал. Другими словами, можно ли испортить корректор, не включая селектор на вертушку?
3. Мог ли я испортить выход CD (Sony XE-570)? Мог ли я испортить другие цепи Marantzа. (Мне кажется, что потерялась детальности в нижнем диапозоне).
Заранее благодарен всем ответившим и пытающимся извлечь мою занозу.
1. Мог ли я сжечь корректор таким сильным сигналом (продолжительность ок. 2 минут) Насколько чувствителен вход фонокорректора?
2. Находится корректор в данном усилителе до или после селектора, ведь селектор в позицию Phono я не устанавливал. Другими словами, можно ли испортить корректор, не включая селектор на вертушку?
3. Мог ли я испортить выход CD (Sony XE-570)? Мог ли я испортить другие цепи Marantzа. (Мне кажется, что потерялась детальности в нижнем диапозоне).
Заранее благодарен всем ответившим и пытающимся извлечь мою занозу.