Давным-давно был у меня винтажный усилок от Akai. номера модели к сожалению не помню, это была тяжеленная штуковниа в деревянном корпусе, с серебрянной мордой, тумберами и прочими винтажными радостями. Все работало замечательно, но один их стрелочных индикаторов слегка так сказать не догонял
другой по чуствительности, что было хорошо заметно
в режиме моно.
Позже была у меня усилок DUAL, собранный в Японии. Такая же история...
Однако вернемя к сегодняшним дням, когда фирмы, выпускающие усилки или оконечники со стрелочными индикаторами можно пересчитать по пальцам.
Luxman L 505s. Шикарнейшая машина! И все же сия разбалансировочка со стрелочками наблюдается.
Возможно такая малюсенькая, что на нее и плюнуть можно, но она все же есть...
Полтора года назад мой хороший знакомый достал случайно Luxman L 507s. Ну там вообще полная Нирвана,
но с индикаторами таже история...
Сейчас у меня уже 3й год дома играет знаменитый винтажный оконечник McIntosh 2255 (можно взглянуть
на . Там можно даже переключать диапозоны измирения мощности, как в вватах, так и в децибелах.
И снова таже болезнь, хоть и в очень легком виде...
Это что же, удел всех стрелочных индикаторов?
другой по чуствительности, что было хорошо заметно
в режиме моно.
Позже была у меня усилок DUAL, собранный в Японии. Такая же история...
Однако вернемя к сегодняшним дням, когда фирмы, выпускающие усилки или оконечники со стрелочными индикаторами можно пересчитать по пальцам.
Luxman L 505s. Шикарнейшая машина! И все же сия разбалансировочка со стрелочками наблюдается.
Возможно такая малюсенькая, что на нее и плюнуть можно, но она все же есть...
Полтора года назад мой хороший знакомый достал случайно Luxman L 507s. Ну там вообще полная Нирвана,
но с индикаторами таже история...
Сейчас у меня уже 3й год дома играет знаменитый винтажный оконечник McIntosh 2255 (можно взглянуть
на . Там можно даже переключать диапозоны измирения мощности, как в вватах, так и в децибелах.
И снова таже болезнь, хоть и в очень легком виде...
Это что же, удел всех стрелочных индикаторов?