есть усилитель Technics SU-V2X думаю примерно конца 80-х,брал б/у поэтому на него ничего нет.Может кто знает эту модель,какие у нее характеристики?На нем есть табличка class A,computer drive,что означает этот computer drive,на него же есть отдельный индикатор где написано auto и который загорается через некоторое время после включения?Селектор входов сенсорный и как бы по умолчанию при включении всегда включен тюнер,т.е. у меня подключен магнитофон ,вертушка и CD и при каждом включении мне приходится переключатся из тюнера на другой источник,конечно не страшно,но неприятно.Может можно как то это изменить?Зарание благодарен Всем кто ответит!Спасибо!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
объясните "чайнику"
|
24-07-2002 01:43:06
|
|
|
|
|
|
29-07-2002 23:42:36
Неужели нет никого,кто знает ответы на эти вопросы?
|
|
|
|
|
|
31-07-2002 12:45:28
Табличка наверно была New Class A - так это фирменная фенечка
Если есть вентилятор сзади то это и есть computer drive |
|
|
|
|
|
22-11-2003 11:47:42
Hallo,
ich brauche ein IC STK 2038 IV. Kцnnen Sie die Ware nach Deutschland liefer? GruЯ Emil |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020