Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

объясните "чайнику"

есть усилитель Technics SU-V2X думаю примерно конца 80-х,брал б/у поэтому на него ничего нет.Может кто знает эту модель,какие у нее характеристики?На нем есть табличка class A,computer drive,что означает этот computer drive,на него же есть отдельный индикатор где написано auto и который загорается через некоторое время после включения?Селектор входов сенсорный и как бы по умолчанию при включении всегда включен тюнер,т.е. у меня подключен магнитофон ,вертушка и CD и при каждом включении мне приходится переключатся из тюнера на другой источник,конечно не страшно,но неприятно.Может можно как то это изменить?Зарание благодарен Всем кто ответит!Спасибо!

Неужели нет никого,кто знает ответы на эти вопросы?

Из западной конференции на sci.electronics.repair можно сделать вывод, что в качестве оконечного каскада здесь применена микросхема (Саньё ?) STK 2038 IV. На сайте этой фирмы можно найти ее подробные х-ки, или через chipinfo.ru. Советую поискать самому на Google упоминания об этом усилке, я из спортивного интереса искал :), выдало кучу ссылок. Удачи. Или просто крышку снимите и гляньте :)

Табличка наверно была New Class A - так это фирменная фенечка
Если есть вентилятор сзади то это и есть computer drive

Hallo,

ich brauche ein IC  STK 2038 IV.
Kцnnen Sie die Ware nach Deutschland liefer?

GruЯ Emil
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)